Баринос Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Slvovich, А чего с юга через дмитров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Slvovich, А чего с юга через дмитров?потому что ленинградка надоела ))))) я тоже через Дмитров поеду в пятницу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Выезжаем с Владом в четверг,предположительно с утра,порыбачим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Выезжаем с Владом в четверг,предположительно с утра,порыбачим на месте.Предлагаю объединиться например на выезде из Солнечногорска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Еду в пятницу, если не просплю, то часов в 5-6 утра. Через Калязин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я то точно в пролете, потому огромная просьба всем-фоток побольше наделайте, хоть так пооблизываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Предлагаю объединиться например на выезде из Солнечногорска...Давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Желание поехать побеждает.готов ехать хоть в четверг во второй половине дня правда,могу через Дмитров .правда после смены буду( тормозом немного.но должно открыться второе дыхание.зарегиться не получилось с могильника .куда ехать пёс его знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мы в пятницу утром ,часов в 9 выдвигаемся. Попрем через Калязин, возможно через Дмитров. Темп езды 120-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Темп езды 120-140Ты уточняй что этот темп держится вами везде - и в пробках, и по грунту ))Жаль не смогу приехать ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти