Добрый Монстр Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Свозил жену на море - заслужил разрешение поехать Ради одного сообщения регистрироваться на к.л. форумах считаю неправильным. Приеду, если не прогонят.Дайте ссылку на координаты пжлста. Поеду скорее всего в пятницу с утра из Калуги. Если кто составит компанию, я только за. Моя скорость не больше 100-110 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мотодед, чай только приготовь, а то я с женой -мерзлей приедуко мне тоже можно за чаем подходить!))Антоха, насчёт топора так не переживай, если у тебя не получается приехать на слёт, то пусть у тебя пока полежит. не надо чтобы кто-то прям за ним специально мотался. у меня ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ради одного сообщения регистрироваться на к.л. форумах считаю неправильным. Приеду, если не прогонят.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 никто там не прогонит.ближайший нас.пункт кажется -лесное.северный край тверской области.там куча эндуристов на бензоколонкеи в единственном сумермаркете "баранка".дальше проводят.....кстати из дмитрова ехал через дубну-кимры-бежецк-максатиха-лесное.без навигатора заблудится на раз.повороты нелогичные.так что в группе хоть один надо иметь.бензоколонки тоже не часто-раз в 150 км.после лесного около 35 грейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ради одного сообщения регистрироваться на к.л. форумах считаю неправильнымСогласен, но в моем случае любопытство победило а то больно легенда засекречена была. DotsТы в пятницу во сколько собираешься ехать, может пересечемся? Если деньга свободная к этому времени будет, то и колодки возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Dots, к тебе по любасу подойдем, потом уползать будем! А мопедку ковырять буду. Просто в прошлый раз ночью приехали и было +2 ночью. Жену с мота снимал и к Дятлу возил на отпаивание горячим чаем и водкой, поэтому до сих пор живой и она во-второй раз со мной едет! Dots, с Сержио сегодня виделись, вообщем договорились встретится в наших краях, по дороге туда. Созвонимся в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 САО, Андрей, пока точно не знаю. колодки возьму с собой. когда будет ясно во скока, то позвоню.Мечтатель, Андрей, отлично! Лена молодчина! я сам на трансальп-слёт в похожем состоянии в мае приехал, хотя и не мерзлявый ниразу)) А с Серёгой я тож созванивался, мы по-видимому с ним будем стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну дык вот и состыкуемся! Мы по бетонке большой попрем, в Сергиев-Посаде встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Андрюх я через Тверь двину, чтоб как покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А, ну да, вам короче, нам то по бетонке ближе. Ну там состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти