Перейти к содержанию

Вечерина у Джокеров 2014.

Рекомендуемые сообщения

;

15-17 августа! Место проведения там же где и в прошлом году-Центр культуры и туризма «Высокие берега»! Калужская обл.Ферзиковский район,д.Воронино. 

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

brauzer, просто с ТА я один из клуба дружу)))))) 

А ессли серьезно:

Мы никого не забыли!!! Для того чтобы информация о Вас или Вашем клубе появилась на этой странице – просто напишите нам письмо на getmix @ mail . ru или sid 40@ inbox . ru , указав свою контактную информацию и полное (правильное) название. 
Мы просто не хотим быть навязчивыми…

• 2 недели спустя...
;

Что-то нет там нас в списках друзей...

Да и не важно. Это Джокерсы у нас в друзьях   :D  В том году неплохо потусили... :rolleyes:

;

Вот в 12ом местечко было знатное, да и за это спасибо, не каждый до воды дойдет))), с восемнадцатилетием, Джокера, буду !

;

Вот в 12ом местечко было знатное

То место "геморное" в плане получения разрешения на проведение мероприятия, да и в связи с жарой сейчас в области объявлен запрет на посещение лесных угодий...

с восемнадцатилетием, Джокера, буду !

Вот за это спасибо!!! :beer:

• 2 недели спустя...
;

15-17 августа! Место проведения там же где и в прошлом году-Центр культуры и туризма «Высокие берега»! Калужская обл.Ферзиковский район,д.Воронино. 

Я так понял, колонна будет сворачивать в р-не Наумово? Где и во сколько можно присоединиться, (мы наверное через Тарусу поедем)?

;

все-таки еду) компания хорошая образовалась. Если будут знакомые лица с форума, буду рада видеть, очень уж душевно потусили в Дубне)

;

все-таки еду) компания хорошая образовалась. Если будут знакомые лица с форума, буду рада видеть, очень уж душевно потусили в Дубне)

Нас пока четверо, три ТА и дева на БМВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...