Svetlaya Опубликовано 26 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Низкое седло на ТА650 Никто не пробовал? Есть ли в нем смысл? Где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 26 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Svetlaya, говорят намного комфортней,т.к. форма лучше Купить на ибее например можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 26 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Demeo, мня оч волнует - реально ли он стает ниже по седлу или так, фигня и не стоит денег тратить... На счет ибея - спасибо за подсказку, посмотрю! з.ы. А у кого-нить есть ТА 650 с низким седлом в пределах М, МО? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romell Опубликовано 30 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Низкое седло на ТА650Никто не пробовал? Есть ли в нем смысл? Где достать?Доброго дня!Ну что,вы что то решиди с седеньем,что то получилось решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Romell,слушай, ответ 2009 года зачем тебе занижать? как я понял, рост у нас с тобой одинаковый, дотягиваться носками все равно будешьчерез неделю привыкнешь 100%Изуродовать сидушку всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 1 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Не вспомню где видел на 650-м сидение от 700-ки, выглядело заметно ниже и эстетично. Вроде даже и по креплениям совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 1 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну носками не удобно жы... Да и завалиться как 2 пальца об асфальт, это уже потом жопа сама съезжать начинает). Я в итоге только пружину амморта ослабил ну и боты с подошвой.Я все ржунькаю с видосов где азиатка на спорте ногами не достаёт от слова совсем. Сразу вспоминаю как было когда на полную пружина затянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 2 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Есть ли в нем смысл? Где достать? ИзображениеЕсли ноги не достают прямой подошвой до грунта то есть... Носочками... полная фигня... чуть ямка и не удержишь... телега тяжёлая и ЦТ высокий...Я свою 600ку несколько раз ронял... маятник афпиканский - конь конкретно высокий (для меня).. В конце концов сделал удлиннёную серьгу в прогрессии... Опустила седло см на 5 - 6....На счёт "достать".... Внизу форума Архип распродаёт остатки з.ч... и сидуху обниженную тоже ! Бери не задумываясь... Пробуй... Не понравится продашь в лёгкую....Я вот на 600ку найти пока не могу... хоть один каркас... на опыты.... Изменено 2 апреля, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 У меня заниженная. Мот наоборот завысил.Полной ступнёй только одной ногой могу встать. Уже привык не вижу проблем что б так ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти