Italian Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кошка-Блондинка сказал(а) и голова...самый нинужный дивайс для мотоциклиста. Я бы ваще её дома предпочёл бы оставлять - слишком травмоопасная хрень. )))а пить кудаИ курить как, тем кто курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в конце концов...Умищще то куда складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пальмыч, а у меня там тараканы и опилки Пока тараканы тихо сидят, все нормально....а как начинают опилки перетаскивать, все туши свет! Вот тут лучше дома оставлять :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пальмыч, а у меня там тараканы и опилки Пока тараканы тихо сидят, все нормально....а как начинают опилки перетаскивать, все туши свет! Вот тут лучше дома оставлять :D :D купи им мелки для тараканов - будут тихооонько сидеть в уголочке, рисовать. глядишь, про опилки совсем забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не, не помогает И мелки пробовал и дихлофос хитрые и живучие заразы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пробовал и дихлофосОпиши процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, хорош флудить От темы уже ну очень далеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, хорош флудить От темы уже ну очень далеко ушли.Антох, ну не сердись - только представь как будет Наська улыбаться, читая и представляя все вышеописанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Упс Антоха прости Два дня под дождем катаю, докатался до простуды, бред у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Упс Антоха прости Два дня под дождем катаю, докатался до простуды, бред у меня.а тараканов не простудил? Антох, прости-прости, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти