Копатыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 :D :D :D :D Гусары молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а пить кудаВедерный клистир поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А по мне, так Кошка права. Где как не в Наськиной(и для Наськи) теме Весело не пофлудить? Это ведь вызывает улыбку(должно по умолчанию).Тох, не ругайся)) лучше тоже пофлуди..но чтоб Весело!!Копатыч.. представил тебя с обведёным противотараканным мелком лицом))) и кормящим тараканов самогоном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тох, не ругайся)) лучше тоже пофлуди..но чтоб Весело!!Мне не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Антох, я положил. Теперь положено. Флуди на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Копатыч.. представил тебя с обведёным противотараканным мелком лицом))) и кормящим тараканов самогоном)))) уф.... еле дух перевела от смеха! хмурое и не очень удачное утро и тут ТАКОЕ!!! порадовали, братцы! Настен, а тебе этот "портрет" как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кормящим тараканов самогоном)))) :D Вот пока кормлю их регулярно они и не шубуршат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ого, сколько написали то!)Врачи сказали, что фантазия у меня буйная очень, так что картина как в живую))) Вчера прооперировали, только из реанимации, не любит мой организм посторонних вмешательст, сразу сбой дает. Врач сказал, что все прошло хорошо, теперь ждем как прирастет кожа, потом начнуть тянуть кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ого, сколько написали то!)Врачи сказали, что фантазия у меня буйная очень, так что картина как в живую))) Вчера прооперировали, только из реанимации, не любит мой организм посторонних вмешательст, сразу сбой дает. Врач сказал, что все прошло хорошо, теперь ждем как прирастет кожа, потом начнуть тянуть кость.ну вот, как мы вовремя тут словоблудие веселенькое развели! Антох, а ты ругался! а Наська с реанимации и сразу хихикать- это же замечательно!!!Настенька, милый человечек, да никакой организм не любит вмешательств, тяжело ему изза этого. Хорошо, что хорошо прошло. передавай привет своему организЬму и скажи чтобы скорее приживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а мы ещё пофлудим)) как вдохновение накатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти