Влад Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Здорово! Все будет хорошо! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нааасть! приезжай к мотодеду на мото год! ты знаешь как клубни будут рады? оооо ты не знаешь!)))(Я БЫТЕБЕ МАСЛО И МАЗИЛКИ ТАМ И ОТДАЛ БЫ а то все некогда((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Знаете, что меня безмерно радует!?То, что многие Настю не знают лично, но искренне переживают и беспокоятся о ее здоровье, радуются от души ее выздоровлению!Анастасия! Столько людей желают тебе здоровья! Все у тебя будет хорошо и прекрасно!Обязательно!!!Починят тебя и к весне будешь как новая!)Так держать! Без уныния, с Верой и Надеждой!С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Красава,твоего жизненного оптимизма на стадо мужиков хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всё будет хорошо у тебя, девонька)Мы переживаем за тебя и ждём полной реабилитации. С наступающим тебя Годом. Он ведь для тебя будет реально Новым)) Пы/Сы. мы же ждём Танца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Всем привет!Настя, я, в Клубе недавно.Почти сразу узнал что случилось.Как и все мы,очень переживаю.Вспомнил одну Питерскую легенду.Если попросить Грифонов помочь,и погладить их по крылу,только просить надо душой,а не сознанием,тогда они обязательно помогут.Тут меня прямо осенило!Кто может лучше попросить Грифона,чем Грифон?! Легенда правдива! Убедился я,в этом лично,посмотрев Ваши видео,и фото.Сегодня,я уже съездил к Грифонам,поблагодарил их,и попросил помочь Вам.(как именно просил,дословно,скажу когда сбудется.) Так что все у Вас,будет ХОРОШО! Поправляйтесь скорее! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Грифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо Вам большое за добрые слова и веру в хорошее)На Мотоновый год не получится к сожалению( ногу сказали беречь до операции, буду беречь усиленно Вот и меня это раньше удивляло (приятно конечно), что лично меня видели пару человек, а столько переживаний и пожеланий в мою сторону, и ведь это действительно помогает! Придает крепость духа так сказать) Танец будет) Вот сейчас застабилизируют аппарат, и начну тренироваться) За грифонов отдельное спасибо! Пусть сбывается, я совершенно не против, буду даже всячески помогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Настёнка, привет нас не было ту считай чуть не с 25 декабря, так что сейчас я усиленно вычитываю что мы пропустили. Димыч, к сожалению снова особо возможности не имеет - носится крайние дни и заканчивая с подготовкой очередной командировки и пытаясь успеть чтото сделать семейных дел. так что я у него снова - вещатель всех новостей и произошедшего.как операция 1го? состоялась? как ты сейчас? рассказывай кто, что, где, когда и с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да, праздники засасывают)Операцию 1 января сделали экстренно, я там уже как дома, даже решила за всем наблюдать -позновательно скажу вам. Правда из-за количества операций и спинальных анестезий заработала себе ужасную мигрень, и неделю могла только лежать и не дергаться.Сейчас усиленно занимаюсь ногой и нагрузками, надеюсь с этого раза начнет срастаться уже.Сегодня наконец-то забрала документы у следователя, теперь борьба со страховой, на возмещение нанесенного тяжкого вреда здоровью. Я полностью признала свою вину, что бы снять любую возможность уголовной ответственности со втрого пилота. Теперь ему с мотиком маяться, а мне с ногой, это я про страховые. Еще бы понимать в этом что-нибудьА так тоскливо немного, погода не позволяет гулять- очень скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Насть, ну ты это, оптимизма поболее. Погода уже на весну, день увеличивается, так что прогулки не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти