Наська Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой спасибо!!!))Напросилась Ну и чтобы не зря умницей назвали, я не только стою, я еще и топаю по улице уже больше часа с небольшой нагрузкой на ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Доктор велел ходить! Вот я и ходю!!! " БРАВО!!!! Молодца!!!! С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Опять больничка. В ожидании следующей операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Наська, что за операция, рассказывай. Вообще рассказывай как всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну операция скорее плановая.Я вытянула 10 см кости, теперь отломки будут стыковать, чтобы стали ровноИ так по мелочи: чистить свищь, смотреть почему большой палец не работаетВообще я не слабонервная, но вчера, когда ложилась в больницу, что-то взгруснулось, мягко говоря, хотелось развернуться и бежать, а не получилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все равно это для твоего же блага , так что крепись , мы же тоже за тебя тут переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 прилетел с тая не пустой!)) там познакомился с массажисткой она посоветовала мазь и массажн.масло! так что вы думаете!?нашел,купил,привез!!!!теперь осталось встретиться и передать это все тебе Наська.ВОТ ВИДИТЕ ДРУЗЬЯ КАКИЕ МЫ ВСЕ ТУТ ДРУЖНЫЕ!даже на отдыхе помним о друзьях и об их радостях и горестях. удачи тебе Настюлечка!мы о тебе помним и заботимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 10 см?(недоверчиво так) нифига себе. вот что значит молодость)).Не грусти. всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Настёна! пусть немного с опозданием, но мы с Димычем тоже присоединяемся к поздравлениям с др!всего-всего-всего тебе, девочка-умничка!главное - терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все равно это для твоего же блага , так что крепись , мы же тоже за тебя тут переживаемЭто я все понимаю, иногда просто понимания не достаточноНо уже собралась) прилетел с тая не пустой!)) там познакомился с массажисткой она посоветовала мазь и массажн.масло! так что вы думаете!?нашел,купил,привез!!!!теперь осталось встретиться и передать это все тебе Наська.ВОТ ВИДИТЕ ДРУЗЬЯ КАКИЕ МЫ ВСЕ ТУТ ДРУЖНЫЕ!даже на отдыхе помним о друзьях и об их радостях и горестях. удачи тебе Настюлечка!мы о тебе помним и заботимся)))Как здорово это осознавать!)) спасибо))Осталось массажистку найти) 10 см?(недоверчиво так) нифига себе. вот что значит молодость)).Не грусти. всё хорошо.Это не молодость, это так положено, не больше 1 мм в день, ушло почти 3 месяцаОсталось придумать что еще есть, чтобы кость быстрее крепла, холодец и хрящи уже плохо идут)Не грущу, почти) сиюминутная соабость)) Настёна! пусть немного с опозданием, но мы с Димычем тоже присоединяемся к поздравлениям с др!всего-всего-всего тебе, девочка-умничка!главное - терпения Спасибо Вам!)) очень приятно)Продляете мне праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти