Индус Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наська ты молодец, И всё у тебя будет. Держи пистолет хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да он.а могли бы и пересечься - мы там тоже примерно в эти дни были почти всем семейством )))))))))))Юлька там даже себе мафынку присмотрела )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 )))Пистолет и хвост держу)))Я себе тоже там много чего присмотрела)) Красивая все таки техника раньше была)\В Белоруссии хорошо, сало и колбаса делают свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 )))Пистолет и хвост держу)))Я себе тоже там много чего присмотрела)) Красивая все таки техника раньше была)\В Белоруссии хорошо, сало и колбаса делают свое дело)Наська, ка дела? А то я в Сингапур мотался, сейчас как бы время пиво взглотнуть. Успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дела привычно уже)Отметила др в кругу семьи, детства не убавляется)) Сейчас опять в Москве. Завтра к хирургам, а там может опять в больничку не на долго, на следующий этап, ну и так, есть мелкие, но неприятные проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ха))Прям Мальвина))) да ещё и стоИшь)) умничка. Мои поздравления с Днюшкой!Раз поёшь, знать скоро и спляшешь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С днём рожденья!Вы поёте как птица, у меня коньяк и пицца и я мечтаю с вами напицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дмитрий. да вы поЭт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну как говориться лучше поздно чем никогда Так и я поздравлю с прошедшим ДР Ну и здоровья счастья и успехов во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Красавица! С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти