Наська Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Какие жертвы!!!Посыл дойдет точно, это не может быть напрасно))Буду ловить его и восстанавливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Какие жертвы!!!Посыл дойдет точно, это не может быть напрасно))Буду ловить его и восстанавливаться)главное - поймать только положительный посыл, а то вдруг с ним и борода прилепится????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что то призатихла тема. Рыжик, ты чего не рассказываешь, как дела, как процесс? Давай не ленись. мы ж волнуемся, вдруг ты посыл поймала и теперь у тебя борода как у Копатыча растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я интригую просто Ждала приема к врачу, чтобы было что рассказать.Врач сказал все по плану и все хорошо!) Еще чуть меньше месяца по их подсчетам, и произойдет стыковка))) Двух отломков. А дальше срастание отломков и укрепление регенерата (свежевыращенной косточки). Это не может не радовать! Потому, что не буду орудовать ключом у себя в аппарате, и перестанут ехать спицы по коже, создавая очень болезненные ощущения и рваные раны.В конце недели к родным в Белоруссию, на сало и бульбу)))А пока меня развлекают походами в музей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Значит к сезону будешь в полной боевой готовности))Музей Задорожного, если не ошибаюсь? Что-то не припомню там таких экспонатов, коллекцию, чтоль, поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Молодца НастЁн) Рад за тебя)) выглядишь замечательно))Молодой организм справится, в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ХОРОШО и ХАРАША!!! Так держать Настёна!!! (Админам в смайлики надо цветочки добавить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо!!))) Что не забываете и поддерживаете, отдельное спасибо Музей Задорожного, если не ошибаюсь? Что-то не припомню там таких экспонатов, коллекцию, чтоль, поменяли?Да он. Первый раз там была, очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добра и здоровья тебе Настюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ёххооо))) Отлично)) Скоро всем покажешь, как надо ездить на моте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти