Трассер Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Отдам за небольшой пивасик нуждающимся б/у комплект резины Michelin Anakee II.Переднее 90/90-21, заднее 150/70-17 Остаточная глубина протектора 3 мм. Без проколов и грыж. Можно комфортно проехать три-четыре тысячи км.Себе поставил Аnakee III.Где забирать?)Если Adel не заберет, то забрал бы заднее колесо. А то у меня совсем плохое((( Возьми у меня заднее колесо! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Возьми у меня заднее колесо!\А размерность у тебя какая? И что за балон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Defender63, после слета заберу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Возьми у меня заднее колесо!\А размерность у тебя какая? И что за балон? 130/80r17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бриджстоун какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 130/80r17Спасибо тебе большое, но к сожалению мне она маловата будет (((Мне 150/70 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Возьми у меня заднее колесо!\А размерность у тебя какая? И что за балон?130/80r17130/80 вроде стандарт для 650-го трансальпа по мануалу?Если никто брать не будет-могу взять.Только не сразу-как буду в Подмосковье Думаю,что в течении месяца точно.Но это если никому срочно не нужно,т.к. мне не горит и я легко уступлю более нуждающемуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 для 650 да, но у меня беха (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Фото резины здесь есть. Если хочешь посмотреть полистай назад пару страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Есть у кого чехол на моц? Можно на время (максимум месяц), в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти