}{ott@bbi4 Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разбирался сегодня в гараже и нашелся текстильный кофр на Квадр универсальный(перед/зад), может надо кому, а то мне на передний багажник с выносом радиатора уже не встанет. Налетай!Я тогда второй на очереди,если первый не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тоись, Влад? Шо то я не понял хода твоей мысли..Серега, когда таким штангелем измеряешь, губки прижимаются к краю диска с бортиком выработки и из за этого показания не верны. Мерить или микрометром либо под губки подложить шарики и измерять в середине рабочей области диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лопухи ушли, остались поворотники на 650-ку, если ни кто не заберет из москвичей в пятницу отправлю Френе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Как фотокарточки добавить подскажите Изменено 20 апреля, 2016 пользователем RegON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как фотокарточки добавить подскажитеhttp://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Отдам отливы на окна новые но с следами хранения. Не ржавые,но присутствуют Царапки.Размер 2400,полка 195,8 штук.Цвет белый.Забирать в Солнечногорске. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prezident65 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кому надо?Шинка 130/80/17Метцелер сахара 3 90/90/21Б/у но можно докатать.Сахару забыл сфоткать. апЕсли ещё имеется, мог бы забрать. Я лишь вкатываюсь в ряды трансальповодов) хоть будет повод с кем нибудь из клуба встретится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть. Когда готов забрать? Завтра с утра до обеда как раз буду там где она лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) кто кофром интересовался, пишите мыло в личку, отправлю так, не получается вставить Изменено 22 апреля, 2016 пользователем RegON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 quote name="Vitvickiy" post="297149"]Пока в очереди первый!! Скинь пож-та мне фото на мейл пока " первый" бродит где то ... гляну , может он не вернется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти