Vitvickiy Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так я и был первый в очереди))) уступаю очередь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 уступаю очередь!! Следующий ! Я за Вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 snoring_bear, лапку кпп забрал бы. Следующим буду в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 101 Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Телевизор Ролтон 29" Толстый, с ДВД.Рабочий, пульт в стране про****ых вещейМосква, Сокольники, САМОВЫВОЗЗа сокhttp://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=76859.msg1604149#msg1604149 Изменено 1 мая, 2016 пользователем Денис 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Интересное предложение, утром с предками посовещаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Отдам 90\90-21 metzeller tourance Выкинуть рука не поднимается . Может кому на пару тыс км и пригодиться. Реутов 925270332шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 101 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Телек приобрел нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Высокое стекло МРА на послерестайлинговый 400/600, трещина заканчивается, где крышечка красная. Ветеран Дубны. Самовывоз Люберцы за банку химии типа очистителя тормозов Изменено 10 мая, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мотюль 300V почти 2 литра, обменяю на смазку цепи,желательно того же производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHCTP Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет соконфетникам (уже бывшим). Отдам махну на пиво разное оставшееся брахло. Все лежит у меня в гараже в Королеве. Схема отдачи такая - пишете мне на почту чего вам надо, я бросаю это в машину - далее это можно забрать или на выходных по договоренности или вечером после 21 в будни. Контакт alexpitsyk@gmail.comИтак:Стандартная целая пластиковая защита движка на 650TA.Лопух стандартный левый (есть еще поломанный и скленный правый но его нужно довести до ума)Замок на цепь (брал по дидовскую цепь запасной)Лапка переключения передач стандартная.А защиту никто не забрал?Очень нада, сам тоже с Королёва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти