Niels Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 После ТО и небольшого тюнинха ТА600 - однодисковый рестайл - остались следующие запчасти, есть мнение ((с) И.В. Сталин , а мнение - моё), что они ещё походятЦепь неизвестного производителя, точно походит. Я резанул по ней женой болгарина, но это не проблема, поставить звено соединительное и алгаЗвёзды, ведущая - 16 зубов, ведомая вроде штатная. Производителя не смотрелКолодки задние TRW, осталось значительно больше половиныДиск тормозной задний - 4 мм, то есть на пределе. Но без трещин - можно использовать. Вроде "оригинал"Всё скопом Зыёзды и диск частично Ещё звезды крупней зубья Колодки - вообще отличные Тормозные магистрали - были поменяны на армированные. Соответственно передняя и задняя. Рабочие, без проблем Пиво не пью, вообще алкашку не употребляю, но от шоколадки не откажусь Связь через личку, ну и в профиле мой телефон естьЭто чтобы чужие не набежали на халявуСтрого самовывоз, Отрадное (СВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Приветствую!Звезду 16 зубов можно,и....наверное цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 никому не надо в авто? под USB флешку. даже чека под батарейку в пульте не выдернута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 К Валере Князю ,Дим привози обменяю на Ратминское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 После ТО и небольшого тюнинха ТА600 - однодисковый рестайл - остались следующие запчасти, есть мнение ((с) И.В. Сталин , а мнение - моё), что они ещё походятЦепь неизвестного производителя, точно походит. Я резанул по ней женой болгарина, но это не проблема, поставить звено соединительное и алгаЗвёзды, ведущая - 16 зубов, ведомая вроде штатная. Производителя не смотрелКолодки задние TRW, осталось значительно больше половиныДиск тормозной задний - 4 мм, то есть на пределе. Но без трещин - можно использовать. Вроде "оригинал"Всё скопом Зыёзды и диск частично Ещё звезды крупней зубья Колодки - вообще отличные Тормозные магистрали - были поменяны на армированные. Соответственно передняя и задняя. Рабочие, без проблем Пиво не пью, вообще алкашку не употребляю, но от шоколадки не откажусь Связь через личку, ну и в профиле мой телефон естьЭто чтобы чужие не набежали на халявуСтрого самовывоз, Отрадное (СВАО)Привет, а можно в бронь задний диск, и колодки? Возможно на следующей недели буду в Москве, заехал бы в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да. Диск и колодки в броне за Smol67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так звезда с цепью за мной в брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так звезда с цепью за мной в брони?Хорошо. Вот только первый раз об этом слышу. Какая именно звезда? Передняя или задняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 16.09 было написано сообщение)))))Сейчас, можно сказать,продублировал)))))Передняя 16 зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ТА 600 рестайл стекло родное низкое шкрябаное но без трещин отдам в добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти