Zdraff Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Макс я бы забрал прокладочки:-) у меня как раз одна менянна.нннадо и вторую бы сменитьСань, тогда прокладки за тобой застолбил. Пиши в личку как соберешься ехать, договоримся.Остались поворотники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 звезду на 16 зубовЕсть такая, прикол в том, что изношена сторона против хода цепи, износ рабочей кромки минимален (фоткал чтобы было видно обе стороны зубьев):Осталось придумать, как передавать.нормальная звезда.передать попутчиком бы-может кто там в ближайшее время на юга едет.я бы встретил хоть на трассе.или в гости заехали бы.если не получится попутчиком-то числа 5 июля если можешь вышли почтой-оплачу.ехать собираюсь числа 10 июля.заранее благодарю-магарыч с меня!Приветствую.Вы там,если вдруг,не получится забрать-передать,или нужда отпадет,в общем на очереди я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 понял-свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот ставил я 16 звезду на 650-ку. Кроме потери динамики изменений никаких. Не по максималке не по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 очереди яТока не теряйтесь - с осени лежит главная 9-я пара на Урал которую (за пивасик) отдавал , все еще ждет своего звездного часа, сейчас снова вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 диман спасибо за звезду-попробовал один-здорово.попробовал с 70 кг-вторым номером-тоже не плохо.так что подарю родную звезду 15 з если кому надо-износы минимальные как на фото выше-налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Кому надо? Руль, литр мотюля 20V50 синтетика, б/у звезды цепи. Самовывоз в районе Люблино.89031284574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 pulemet4ik, 22? или фэтбаровский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Руль бронирую) у меня гнутый.. Постараюсь забрать в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Руль ждет Sokolikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти