Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Руль ждет Sokolikатак он какой? 22 или 22/28мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 через пару недель будет 5 рам со стёклами алюминий. остекление балконное Проведал. размеры кажется 1 х 1.3 (примерно) . стёкла Очень грязные. надо отмывать. Самовывоз)) выкидывать рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Первый на очереди, уже знаю куда применить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пальмыч, CCCP-стайл балкон? Удачи в демонтаже, ето адъ. Надо стёкла заклеивать скотчем, как при авиабомбардировках, проходил такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Дим, ты про остекление? не вопрос. в личку стукнись после 30 числа.Не Вась, там нормальное. я сам стеклил. хорошая раздвигушка была. но основание (парапет) мягкий, и перекосило. одно из 6 лопнуло. Буду пластик ставить полутёплый.кстати рамы просто снимаются с направляющих. по минуте на каждое. я снимал однажды. мыл. на до мной голубятник. кто был у меня, тот в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да, про рамы со стеклами. Бываю в САО на машине, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 я может даже фотки сделаю. если вспомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А звезда случайно не 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Руль ждет Sokolikатак он какой? 22 или 22/28мм так он какой? 22 или 22/28ммРуль 22мм. Звезды 15 и 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Звезды 15 и 47у меня на чесотке такие стояли, хотя родная сзади должна была быть на 43 зуба. Но ничё так пёрла, вдвоём по МКАДу с бугра под ветер 160 ехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти