Beloyar Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кот красивый!Тебе не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 варган, новый : Приму в дар с благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мотоподвох - пиши контакты в лс : ) Могу надёжно упаковать и отправить Почтой России. Сразу скажу, что звук на нём не очень яркий, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всегда хотел спросить, а пломбы не повылетают от игры на варгане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня пломб нет, пока что.. поэтому не скажу) но некоторая вибрация на зубах ощущается. Вопрос вообще хороший, был бы тут стоматолог на форуме..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Давайте котика забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Отдам в хорошие руки маленького белого кота, ангорской породы. Притащила жена, пользуясь моментом пока я был с бодуна уговорила оставить. Это уже второй кот. Для квартиры это слишком! Возраст около года. Шерсть белая и очень мягкая, как шелк. Мужское достоинство на месте) Звать Кузьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну где деревенские дачники,такой котэ!!! АП мохнатому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ходит в лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Отвези в ближайшую деревню и выпусти. Не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти