alker Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 держатель забил xenotronприкуриватель уезжает в Воронеж к ivan644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Парни, ну вы даете http://transalp-club.ru/topic/2311-modnyi-tubus-dlia-instrementov-ili-butylki-votk/page-42Звоните, пишите Хотыбычу а размеры тут http://transalp-club.ru/topic/2311-modnyi-tubus-dlia-instrementov-ili-butylki-votk/page-45полистайте, там не первое сообщение))))))))Саня,спасибо большое. Разослать попробую.Но я их бесплатно раздаю.Особо с пересылом моррчиться не охота,но узнаю.Пока Соколик-короткий. Саша Олд-короткий Стасей-длинный Иван644-короткий Честер-короткий+длинный Алкер-короткий+длинныйНадо посмотреть сколько осталось.И это,может на машине на слет кто поедет,с ним и передать?Я,к сожалению,не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Хотабыч, а остались еще короткие?хм... взял бы наверное одну.можно записать +1 Саше Олду.мы с ним верней пересечется наверное.заранее спасибо. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотабыч, а остались еще короткие?хм... взял бы наверное одну.можно записать +1 Саше Олду.мы с ним верней пересечется наверное.заранее спасибо.Мы с Сашей вроде как на выходных встретимся.Я посмотрю сколько осталось.Если,что- конечно)))) Крышки текстолит вроде с резинкой.И я примерялся как крепление канистры вполне должно пойти.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 }{ott@bbi4, Я думал что одна штука короткая. Если короткие есть, то лучше пару коротких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я бы тоже одну короткую взял.после завтра буду Москву проезжать,где можно забрать .ну или на обратном пути,числа так 21.Стасей могу и твои забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Медведь а ты там мимо Воронежа проезжать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) буду)))но только мимоминус в том что в Пятницу ,7 апреля, врятли получится их забрать. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да все одно заскакивай буду рад.Переночуешь и дальше дернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да все одно заскакивай буду рад.Переночуешь и дальше дернешь.спасибо за предложения.я так и думал с начало сделать.но собирая вчера вещи закинул палатку коврик и остальные приблуды.по прогознам гизметео по всему пути меня ждёт дождь.так что буду экстримить.если передумаю то жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти