BRAUZER Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 вот такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я вот пятую новость открываю, а тут обсуждение тонкостей снаряжения газовых баллонов не об том тема, коротко предложил,быстренько ответил, я так понимаю. Создайте темку "Жизнь и смерть газового баллона", уверен ещё люди в обсуждение подтянутся.+1прекращайте тут флудить.жду пока кто нибудь стекло отдаст от 600 ,а тут всё сектор газа Подписался на тему, буду следить, оффтоп сразу выпиливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Отдам два электро мотора. Хотел наждак замутить, но не сложилось. Крепкие напитки приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Beloyar, забрал бы, но блин как доставит до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Снова кину свою объяву:Отдаю Pirelli Scorpion( перед 90/90-21,зад 120/90-17,выпуск минимум 2013года,но может и постарше,хотя вряд ли),но самовывоз из г.Александров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Отдам стекла триплекс,новые,размер 1900*1260 8шт,одно чуть треснуто от неправильного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Юра, заберу, но через неделю. Снова кину свою объяву:Дима, таких колёс полный прицеп в Строгино.. Есть лучше. У меня уже 3. У Мотоподвоха коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Юра, заберу, но через неделю.Хорошо,буду надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 krako сказал(а) стекло стандартное(низкое) на Ямаху XTZ 750 добавлю щиток задний...Отдано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошо,буду надеяться)Точно заберу. Стёкл для теплицы почти не осталось. Снег давит, рамы сгнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти