Manitu Опубликовано 11 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Отдам переднюю и заднюю покрышки Kenda K761 Dual Sport. На сезон еще хватит. Самовывоз в Питере, Петроградка. /_fr/40/s4590894.jpg /_fr/40/s8218420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может быть у кого есть площадка под гивишный кофр, хочу попробовать приколхозить на коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тебе примериться? У меня пылится, но продавать пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ах какая классная резина. Мне бы такую, как жаль, что такой хороший человек живет так далеко. Культурная столица и люди в ней культурные!!!! За пивасик!!! Звучит культурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 СТРАННИК, нудыкебти! Всячески стараемся этот миф поддерживать! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Manitu, у меня тож пара колес валяется в гараже, ждут проезжающих с проблемами. Может обьеденим коллекцию? Буду в городе после 30.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Kopcak, На моте у меня стоят, но правый боковой при коляске хочу приделать на коляску. Правда может мне в бок дуть набегающий поток, поэтому это просто мысль при случае испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 motoded, Могу дать на тест-драйв до зимы площадку вместе с чемоданом. Если нужно пиши в личку. Созвонимся. Тем более живём рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Stasey, У меня гаража нет, а терпение жены скоро закончится. Так что могу к тебе закинуть, или придется выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 motoded, есть площадка под monolock,ели нужна отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти