Black_Angel Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я на бмв пересел. Поэтому теперь не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И так отдаю добрым людям переднюю камеру. Не новая конечно, но полностью исправная! Осталась после замены на кросовые.Камеру заберу.Мож у кого есть задняя в подарок?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отдам за какую-нибудь мелкую полезность ну или так промывку системы охлаждения WYNN'S cooling system flush. Мешается из расчёта 3-6%, объём 325 мл, упаковка с дыркой как банка газировки, то есть на систему 6-12 литров в самый раз. Ну или устроить групповое мытьё трансляпьих радиаторов ?Key=00201/8730159F.jpg&Size=250x200&MethodType=8Самовынос по вектору Люберцы—Рязанский проспект—Бауманская—Красносельская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И так отдаю добрым людям переднюю камеру.Не новая конечно, но полностью исправная!Осталась после замены на кросовые.Камеру заберу.Мож у кого есть задняя в подарок?:-)Хорошо, за тобой забронирована. Как соберешься звони, но лучше заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Друзья , отдам нуждающимся Аккумулятор Варта YB 12 A-B c ТА-600Аккумулятору 2 года , рабочий , заряжен перед сезоном .из недостатков , на нем потресканные клеммы , что и подтолкнуло к замене . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Княzь, К Юре, когда поедешь, завезешь? Я Восстановлю клеммы, проверю плотность, будет общественно-запасной. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Площадка для гивишного кофра с креплениями, та, что с нова идет вместа с кофром, новая в упаковке, за пиво.А то валяется без толку в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Буду рад, про пивасик скажешь какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 lexx, Алексей, ну ты ващще! Злыдень! Всю коммерцию барыжную мне порушил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти