Alex1973 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Попал в ДТП, нужна вилка в сборе можно без траверс, переднее колесо в сборе, бак, фото моего мота выложены в разделе ТА 650 после ДТП. По объявлению о продаже целиком никто не позвонил. Буду восстанавливать сам. Буду рад любым предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а зачем колесо в сборе? Ступица тоже погибла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что геморой с заменой обода и всех спиц стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 есть колесо в сборе. ровное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что геморой с заменой обода и всех спиц стоит того?дыкть новая ступица в сборе под 15тыр стоит. а новое колесо в сборе даже страшно озвучивать почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 есть один б у тормозной передний диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1973 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а зачем колесо в сборе? Ступица тоже погибла?Ступица возможно и цела, если не найду колеса в б/у в сборе в норм. состоянии буду переспицовывать на новый обод. Кстати сколько цена у обода? есть колесо в сборе. ровное.Добрый день! По колесу очень интересно, Оно именно от 650-го? С с тормоз. дисками или нет? И цена? Спасибо всем, кто отозвался. Посоветуйте где найти вилку? Правое перо в сборе точно под замену от удара оторвало ухо крепления суппорта, левую часть можно перебрать с новыми направляющими. Но лучше конечно купить б/у в сборе. Может подойдет от другого мота? Читал на форуме ставят от XR. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Читал на форуме ставят от XRда. но не всё так просто - у него тормоз однодисковый. Кстати сколько цена у обода?обод+спицы=15-17тыр. могу ошибаться в меньшую сторону - цены постоянно растутЗЫ. Поставку полных комплектов тормозных дисков ожидаем в течении двух недель - груз уже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 обод стоит 80-100 долларов на ибее-это универсальная вещь в принципе, главное чтоб количество спиц совпадало, спицы в экзисте по 100 рэ брал(задние правда, передних 36 у нас вроде? ), в наибее дешевле.Поищи от иксера вилку в сборе, диск хоть и один но есть тюнинг 320мм диски, стоят не дорого, ставятся через переходники, для супермото очень распространенная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 колесо без тормозных дисков, 10тр отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти