Копатыч Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сергей, я не навязываю свое мнение. Чисто мое.Но вот пример этого года, машина простояла 4 года, просто стояла. Была в нормальном рабочем состоянии, ну почти без нареканий, так, по мелочи.Хозяин вдруг решил поехать в июле..... ох как как он теперь с ней любиться. На консервации и то технику обслуживают и заводят по регламенту, а если просто стоит...умирает быстрее чем при нормальной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBM Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Подпишусь под тем, что стоящая без движения техника умирает быстрее.При использовании, в частности, ДВС, он худо-бедно смазывается везде. Если оставить его без движения на несколько лет, то и кольца могут сесть, и коррозия пойдёт там, где не надо (ржавчина в цилиндре, например), резинки, прокладки помрут и прочее, прочее. Но это чисто моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Стоит ли обращать внимание на такие экземпляры http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1498623-6165.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А почему бы и нет? Если мотор в порядке, то надорванная сидуха и ржавый глушак, лишь повод перешить её под себя и поставить нормальную банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 E}I{, интересно, почему задний торм. диск так поржавел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дак проблема как раз в том, что я незнаю как звучит здоровый движок!!! А мот наверно уже пол года стоит без движения, или меньше но на открытой площадке.Кстати диски не из нержавейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати диски не из нержавейки?Видел у людей ржавые диски после ночи под дождём. У меня почему то не ржавеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Металл имеет св-во окисляться, тем более полированный. На машине за один два дня бывает окисляется. Так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У него передняя резина задом наперед стоит? Или пофиг как ставить? Мне кажется протектор должен выдавливать воду наружу, в данном случае вода будет стремиться внутрь... хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Стоит ли обращать внимание на такие экземплярыВ принципе, можно, но будь готов к вложениям после покупки. Мне почему-то думается, что он довольно долго стоял, и вовсе не пол года. Если это так, то бОльшая часть сальников и пыльников под замену. Также отсутствуют задние указатели поворота.В общем, нужно смотреть и думать, что выйдет дешевле, купить этот мотоцикл и вложиться в него, либо сразу взять нормальный экземпляр. У него передняя резина задом наперед стоит?У передней и задней резины на мото направление рисунка протектора очень часто различается. В связи с тем, что задняя работает на ускорение, а передняя на торможение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти