SerP Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На Трансальп идет MW64/1. От W610/3 отличается только длиной, 65 против 90. Если сможешь его втиснуть, то можно ставить смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кто-нибудь знает, фильтр OEM Honda 15410-MFJ-D01 подойдет для ТА 600 96 года? Принес курьер со словами, что это замена оригинального HONDA 15410-MM9-P03, который я заказал. В интернете пока нахожу противоречивую информацию. Да, с внутренней стороны есть несколько пятен ржавчины. Насколько это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Забивай номера вот сюда и смотри сам, на предыдушей странице есть ссылка на каталог МАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я весь тред читал несколько раз. Ссылок на оригинал нигде нет. Каталог MANN никаких кроссреференсов не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (KaDaveR)Ссылок на оригинал нигде нет плохо смотрел Я же дал ссылку выше - вбиваешь там свои номера, МАН дает одну замену по двум фильтрам, значит взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо! Не сообразил вбить номер хондовского фильтра. А как насчет пятен ржавчины? Такое вообще встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если про фильтр - то наверно лежал на неотапливаемом складе долго. Я поставил бы. Для успокоения протри тряпкой с бензином (например) да и все, наверняка сотрется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго времени суток! Сегодня закупил в "Мирном атоме" масл фильтр ison 204 . Подходит на 600ку? Кто пользовал? За 800рябчеков взял воздухан! На вид один к одному, но на моем старом, паралоновый и резиновый уплотнитель! На ентом хренушки??!! Теперь думаю очумелые ручки делать или в мирный, обратно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На родном тоже стоит паралоновый уплотнитель в месте прилегания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Евгений, привет!! Вот с паролоном я у тебя и купил! Все ж из за бугра мот был! А в Мирном голенький продали, хотя все остальное один к одному, даже цвет розовый! Без уплотнителя ставить я думаю не стоит! Может старый продуть? Я на нем более 7тыш проехал! А до меня, кто его знает?? А по масл. Фильтру не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти