VikingS Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А по масляному какой вопрос? Могу подогнать если надо! Себе ставлю Mann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Quote (KaDaveR)оригинального HONDA 15410-MM9-P03, который я заказал. мажоры.. вы че? 300-350р стоит фильтр хайфло (HF303), продаются в каждом втором магазине.. даже в автомагах встречал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мажоры.... -Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. Tato! Вот значение данного слова! 1.9. На сайте запрещено: 1.9.1. Хамство и выяснение личных отношений в любом виде (на усмотрение администрации). Если вы сюда пришли - вы обязаны уважать мнение других пользователей сайта. 1.9.2. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы. Также нежелательна подмена букв символами. Чистится администрацией без предупреждения сразу после обнаружения. Злоупотреблять "албанским" тоже нежелательно. Неоднократно нарушая этот пункт можно легко получить бан. Как говорится-"базар фильтруем"! С Ув.Мееser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 масляный фильтр: BOSCH 0986452061 - 145р MANN MW64/1 - 295р MANN W610/3 - 155р (+1 к SerP) Субъективно: TATO прав, зачем платить лишние деньги за одну суть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо Евгений! Я с ним тоже согласен! Слово енто просто не приятное и не заслуженное! Сказал бы " чайник" , " чичако" не так обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (VikingS)BOSCH 0986452061 не советую. много брака. и просто гавно Quote (VikingS)MANN W610/3 не тот диаметр резинки уплотнения. может потечь. не советую АМС CY001 - тот же Весрах по факту, но в другой коробочке. у нас он 210-230р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 champion ,man, качество у ник плохое даже внешне видно как из коробки достаешь. да и к тому же были с ними проблемы.течь из под резинки уплотнения.Quote (Димыч)АМС CY001 - тот же Весрах по факту, но в другой коробочке. +100 Димыч прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет.2 года на ТА.Ставлю фильтра от японской машины.Стоит на рубли около 130.Казахия,Байкал,Владик-без проблем.Зачем платить больше?Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Димыч, спасибо за инфу! Фильтр champовский, поэтому и прокладок нет?! Я В Мирный Игорю позвонил, он сказал нет проблем, поменяет или бабосы отдаст! Там народ фуфел не толкает, много у них покупал! А прокладки мог и не заметить , я сам только после сравнеия со старым заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите, HF303 подходит для ТА700VA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти