HEKOT Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Загляни в мануал. Дверей у него нет. Нет - значит, сделаем. И двери, и окна, и мусоропровод подведём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Баскет Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ребят, перестал работать ближний свет. Поездил несколько дней на дальнем, заменил лампочку... Пока ехал до дома (примерно 5км) ближний свет опять перегорел. В чем может быть причина? Где искать? Померил напряжение на аккуме. Заглушеный - 13,2 В . Заведеный - 14,3-14,65 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 от 5 минут до часа час ! Это каким ловким нужно быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 заменил лампочку... Пока ехал до дома (примерно 5км) ближний свет опять перегорелСкорей всего неудачная лампа попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А точно перегорел? Это я к чему? У меня на Шкоде одна лампа постоянно ееедой кормит мозга... А оказалось, что причина в разъёме... Из-за него постоянно контакт "плавился"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Кстати поставил себе Osram Night Breaker Unlimited - результатом безумно доволен, свет стал жирнее, дальний дальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Баскет Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А точно перегорел? Это я к чему? У меня на Шкоде одна лампа постоянно ееедой кормит мозга... А оказалось, что причина в разъёме... Из-за него постоянно контакт "плавился"...Первая точно перегорела, глянул на новую, вроде целая. Ушки чуть подергал, подключил, работает. Видимо плохо подключилось, хотя дальний горел. А сейчас габарит перестал гореть, но еще не успел проверить лампочку на целостность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Баскет Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Кстати поставил себе Osram Night Breaker Unlimited - результатом безумно доволен, свет стал жирнее, дальний дальнееВ обычном автомагазине брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Перегорел ближний на 600-ке. Трое знающих, как менять, посоветовали через задницу. Щиток снять, или чего-то там отогнуть... Меняется сверху двумя руками легко и просто. Защёлка тоже без проблем. Делал в темноте с фонариком. А лампочка Джапан, надо же! Написал всё это потому, что страшилки всякие напридумывают, рукопопые на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Каких это трое? Я тебе через щиток приборов и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти