Перейти к содержанию

ближний свет!

Vasilipatkin

Рекомендуемые сообщения

;

Нельзя, так реализуется только в фарах с раздельными лампами. Мне кажется это не нужно, я когда то на автомобиле наоборот вмешивался в схему, чтобы принудительно гасить ближний при включении дальнего. Хотелка решается в Вашем случае дополнительной фарой, ближнего или дальнего, или установкой светодиодной лампы в фару.

Та пох. С этим можно смириться... или привыкнуть. Уже достаточно, что развёрнутая лампа в английской фаре, стала светить на мою полосу.

p.s. для англичан вообще уготовано самое жаркое место в аду. :angry:

Изменено пользователем APEX

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не соглашусь. Поставил себе в двухглазую Тенеру по китайской LED лампе Н4 в каждую фару. Светит очень хорошо, при этом не слепит встречку. Ехали ночью с товарищем на Африке, у него на ближнем горит одна спираль Н4, а на дальнем одна Н7 и вторая спираль дальнего в Н4. Так вот разница в освещенности даже на дальнем свете очень ощутима, не говоря уже о ближнем

;

Все остальное мудовы рыдания!

+100500!

Поставил себе в двухглазую Тенеру по китайской LED лампе Н4 в каждую фару.

Не знаю как у вас там Гайцы, а у нас тут мотобат таких принимает с радостью.

Светит очень хорошо, при этом не слепит встречку.

Фото проекции на стену метров с 5-10 давай. "Не слепит", это просто люди терпеливые.

;

Гайцы у нас не слышал что цепляются к такому, техосмотр может и не получится пройти, но я его и так не прохожу, ибо платить дорожный побор почти как за малолитражку, при том что минимум полгода мопед стоит в гараже, нет желания. А на мотоцикл техосмотр делается на два года, следовательно и платить сразу надо за два года. Так что у нас лучше просто не попадаться гайцам, ибо за техосмотр натянут в любом случае. Фотки с метров 10 пока нету, есть из гаража, до стены метра полтора:

Вот как светят фары Африки, с которой сравнивали свет в реальных условиях ночной поездки:

;
Ну не знаю, на уровне глаз водителя легковушки ничего слепящего нет, засвечена только верхняя часть отражателя, картина такая же как и на любых круглых фарах с галогенкой внутри

;

Не соглашусь. Поставил себе в двухглазую Тенеру по китайской LED лампе Н4 в каждую фару. Светит очень хорошо, при этом не слепит встречку. Ехали ночью с товарищем на Африке, у него на ближнем горит одна спираль Н4, а на дальнем одна Н7 и вторая спираль дальнего в Н4. Так вот разница в освещенности даже на дальнем свете очень ощутима, не говоря уже о ближнем

гонево стопроцентное и самообман, без обид только...

;

Ну конечно, ты же сам сравнивал наверняка, так что тебе виднее)

Покупал я эти лампы не с целью увеличения яркости, а потому что две Н4 одновременно - многовато для моего генератора в 168 Вт, а две HS1 по 35Вт показались слабоватыми.

Ну а превосходство по освещенности над штатным галогеновым светом Африки очевидно при живом сравнении, и никакого самообмана тут быть не может

;

АнтиЛЕДовцам не докажешь. Они не как понять не хотят что светодиодные лампы сейчас и 3 года назад две большие разницы.

Техосмотр теперь без платы за дороги. Отделили. Мне в октябре кажись проходить. На мою светодиодную лампу в фаре при прохождении т.о. всем было пофигу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...