korkin25 Опубликовано 15 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Стирать ты его будешь тоже вместе с d3o? тлт не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не, защита вынимается онаж в обычном состоянии мягкая - узлом можно завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну тогда вариант, наверное. Кстате, а не встерчал кто втавки из D3O ноормального качества? Вставки от Klim BMW - чистое разводилово оранжевого цвета. В действительности - это просто резинки... Чем только по ним не стучал. Один раз только видел джинсы ванучи со вставками... Там в коленях стояли такие втавки. Через них прощупывается коленки девушки - приятно. Но при попытке не то, что ударить - просто поставить щелбан - пальцу больно)) Отдельно вставок ванучевских не нашёл. Они наверняка чьи-то используют, но чьи - не знаю. Я бы повставлял эту фигню во весь эким и был бы счастлив)) Кстате, в сплаве продают вставки из d30 - хочу съездить и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата (korkin25)Кстате, в сплаве продают вставки из d30 - хочу съездить и проверить. да, отпишись потом, не забудь Цитата (korkin25)Вставки от Klim BMW - чистое разводилово оранжевого цвета. В действительности - это просто резинки... Чем только по ним не стучал. тоесть это не d3o чтоли? Цитата (korkin25)Кстате, а не встерчал кто втавки из D3O ноормального качества? в комментах к вышеуказанной мной ссылке на байкпосте один человек юзал подобный экип - говорит молотком стучал по локтям - все хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата (Zмей)тоесть это не d3o чтоли? да плевать что это. Я лапал спину BMW - по ощущениям - это просто РЕЗИНА! Долби чем хочешь - не твердеет оно! Дома валяется абсолютно новая спина-вставка от Klim. ТОЧНО ТАКЖЕ! Даже продавать её стыдно! Цитата (Zмей)в комментах к вышеуказанной мной ссылке на байкпосте один человек юзал подобный экип - говорит молотком стучал по локтям - все хорошо работает А тебе не кажется странным, что на сайте sixsixone нет подобного экипа? Или не этот вендор? Я не вижу ссылки на вендора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://redline-knox.ru/catalog/Knox/Zashita_tela/362/ Есть такое , грудь мно вставлять , моно нет. разработана как альтернатива черепахоносителей под куртками туристическими. Вставки FLEX-3DO Формированные от тепла тепла принимают форму по пилоту , при ударах уплотняются. КПД поглащения на 45% выше чем требования CE-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата (coman)http://redline-knox.ru/catalog/Knox/Zashita_tela/362/ Паша, ты сам молотком по своему экипу стучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не знаю как эти вставки, но беэмвэшные дубеют уже градусах при +10....Пока не нагреешь, не разогнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в холодильнике не тестил , так что как ведут себ япри минусе не знаю ... но могу потестить. korkin25 Зачем мне по ним стучать ? Флекс по тестам показали лучшие показания , на независимой экспертизе. Так же есть у мну и чистые вставки D3O если тебе так хочется , проблема в том что чистый 3d0 он как силикон , очень мягкий и эластичный и практически не формируется , тоесть его форма держится за счет кармана.А твердеет только при резкой деформации , не известно в какой форме он будет в момент удара. + поглащение у ниго ниже .Поэтому формированые лучше , а формированые с анатомической усадкой еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата (korkin25) тебе не кажется странным, что на сайте sixsixone нет подобного экипа? а это другая контораЦитата (coman)Есть такое , грудь мно вставлять , моно нет. разработана как альтернатива черепахоносителей под куртками туристическими. такой вопрос тогда - а штатную защиту в куртках в этом случае лучше оставить наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти