друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А как же единение с природой, медитация и уход в нирвану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Народ у меня в пятницу смена суточная по этому и сбор на субботу 20 сентября запланировал но если есть желание раньше приехать будет кому самое лучшее место выбрать а то рыбачки займут , народец туда катается рыбку половить Веду переговоры на работе чтобы в пятницу слинять но сложно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Давайте только те кто в пятницу приезжает, в субботу не срываются по домам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я один пока. Погоду хорошую обещают, до воскресенья будем крепчать и здоровьем и духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Серега , ты когда планируешь выезжать? Я думал в суботку утречком. Или в пятницу? По темке ехать неохота. Если в пятницу рвануть часика в три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друг,и от меня прими поздравления!!!! Есть возможность приехать в пятницу и поучаствовать в захвате лучших мест.Если захватишь удочку,порыбачу с тобой с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо! Только как места столько захватить?(Если в пятницу рвануть часика в три....) Так вам часов 5 минимум ехать, при хорошей дороге без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Только как места столько захватить?Попробую на работе взять сигнальную ленту,обтянем территорию.Или будем дрынами отгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ближе к пятнице спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Почему это пять часов?! 3,5 за глаза с перекуром и заправкой. Меньше трехсот верст. Пробок отродясь не было, если только в Дмитрове. Почему это пять часов?! 3,5 за глаза с перекуром и заправкой. Меньше трехсот верст. Пробок отродясь не было, если только в Дмитрове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти