Кошка-Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всё, умерла последняя, слабая надежда....Кошка, молча сидела в уголочке и тихооооонбко надеялась, что милый-дорогой таки вернется и мы приедем.... нет, ни на прошлой неделе, ни на этой... в голову, видимо Блондинке, пришла абсолютно идиотская мысль- приехать в пт после работы, переодеться, умудриться добраться до Химок (я всего с июля сеела за руль нашей весьма сноровистой Ласточки и еще неуверенный водитель) в гараж за палаткой и всем остальным и рвануть к вам. сколько буду ползти и добираться - хз, но ХОЧУ...ан нет.... сегодня утром проснулась и поняла, что моя организЬма приняла средства предохранения, чтобы моя Блондинистая голова не унесла меня в дальние дали - начало горло болеть. теперь организЬма будет два выходных не выходя из дома лечиться, а заодно хозяйством заниматься... так может на поляне и полечим, не?)))не, Ириш, уже сейчас самочувствие такое, что мысль одна - только бы не дюже высоко температура поднялась... а то что уже поднимается - чувствую однозначно, глаза у меня четкий индикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я из Люберец (ну почти) выезжаю завтра с утра. Но думал часов в 10, чтобы солнышко уже светило. Часа за два доеду, или нет? В 5 утра выезжать полусонному, по темноте и по морозу - страшный сон какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Погода сегодня здесь прям замечательная Небо без облачное , ветра нет , ни один листочек на дереве ни шевелится на градуснике уличном пока + 16 солнышко поднимается красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я из Люберец (ну почти) выезжаю завтра с утра. Но думал часов в 10, чтобы солнышко уже светило. Часа за два доеду, или нет? В 5 утра выезжать полусонному, по темноте и по морозу - страшный сон какой-то...ну я бы не рассчитывала с учётом пробок... хотя с другой стороны, не все же такие пенсионерчики как я... Но Дмитровка будет стоять, насчёт Рогачёвского не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я тоже не особо быстр буду. Вдвоём на чесотке, навьюченной тюками как верблюд. Хотел ехать именно по рогачёвке. Ну за два часа не доедем, значит за 2,5-3 доедем. Думаю ничего ужастного не произойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Юля, есть хорошее средство реанимации горла - но с использованием несколько "неприличных" препаратов. Прополоскать горло раствором грамицидина, а потом рассосать 2 таблетки метронидазола (коммерческое название говорить не буду, а то спросят - какая связь между горлом и этими таблетками ). Но лечить сегодня, а бухать завтра. А то у метронидазола есть баг, превращенный в фичу. Он не сочетается с алкоголем. Вследствие чего применяется для нинзя-метода лечения алкоголизма ("жена подсыпала в суп") и экстренного протрезвления (коее сопровождается ознобом и кормо-метанием на чемпионскую дальность). Вообще, интересный препарат, столько областей применения. Кстати, зашитые в жопу таблетки являются одним из методов алко-кодирования. "Эспераль" называется.З.Ы. Млин, о чем это я все понаписал? Вроде Юлю лечить пытался.... От горла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Malenkey,сам то будешь? оклемался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно будет, никуда не денется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Юля, есть хорошее средство реанимации горла - но с использованием несколько "неприличных" препаратов. Прополоскать горло раствором грамицидина, а потом рассосать 2 таблетки метронидазола (коммерческое название говорить не буду, а то спросят - какая связь между горлом и этими таблетками ). Но лечить сегодня, а бухать завтра. А то у метронидазола есть баг, превращенный в фичу. Он не сочетается с алкоголем. Вследствие чего применяется для нинзя-метода лечения алкоголизма ("жена подсыпала в суп") и экстренного протрезвления (коее сопровождается ознобом и кормо-метанием на чемпионскую дальность). Вообще, интересный препарат, столько областей применения. Кстати, зашитые в жопу таблетки являются одним из методов алко-кодирования. "Эспераль" называется.З.Ы. Млин, о чем это я все понаписал? Вроде Юлю лечить пытался.... От горла... Колька, я поняла главное - у каждой таблетки МАССА применений. ты то выздоровел? или нам надо объединить усилия в лечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ,сам то будешь?планирую быть или нам надо объединить усилия в лечении?Юль, при объединении усилилий в лечении такими препаратами и Димыче в командировке, - он по приезду нам ничего не поотрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти