Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Всё, умерла последняя, слабая надежда....

Кошка, молча сидела в уголочке и тихооооонбко надеялась, что милый-дорогой таки вернется и мы приедем.... нет, ни на прошлой неделе, ни на этой... в голову, видимо Блондинке, пришла абсолютно идиотская мысль- приехать в пт после работы, переодеться, умудриться добраться до Химок   (я всего с июля сеела за руль нашей весьма сноровистой Ласточки и еще неуверенный водитель) в гараж за палаткой и всем остальным и рвануть к вам. сколько буду ползти и добираться - хз, но ХОЧУ...

ан нет.... сегодня утром проснулась и поняла, что моя организЬма приняла средства предохранения, чтобы моя Блондинистая голова не унесла меня в дальние дали  - начало горло болеть. теперь организЬма будет два выходных не выходя из дома лечиться, а заодно хозяйством заниматься... :(  :(  :(

так может на поляне и полечим, не?)))

не, Ириш, уже сейчас самочувствие такое, что мысль одна - только бы не дюже высоко температура поднялась... а то что уже поднимается - чувствую однозначно, глаза у меня четкий индикатор

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я из Люберец (ну почти) выезжаю завтра с утра. Но думал часов в 10, чтобы солнышко уже светило. Часа за два доеду, или нет? В 5 утра выезжать полусонному, по темноте и по морозу - страшный сон какой-то...

;

Погода сегодня здесь прям замечательная

Небо без облачное , ветра нет , ни один листочек на дереве ни шевелится

на градуснике уличном пока + 16 солнышко поднимается :) красота !

;

Я из Люберец (ну почти) выезжаю завтра с утра. Но думал часов в 10, чтобы солнышко уже светило. Часа за два доеду, или нет? В 5 утра выезжать полусонному, по темноте и по морозу - страшный сон какой-то...

ну я бы не рассчитывала с учётом пробок... хотя с другой стороны, не все же такие пенсионерчики как я... Но Дмитровка будет стоять, насчёт Рогачёвского не знаю.

;

Да я тоже не особо быстр буду. Вдвоём на чесотке, навьюченной тюками как верблюд. Хотел ехать именно по рогачёвке. Ну за два часа не доедем, значит за 2,5-3 доедем. Думаю ничего ужастного не произойдёт)

;

Юля, есть хорошее средство реанимации горла - но с использованием несколько "неприличных" препаратов. Прополоскать горло раствором грамицидина, а потом рассосать 2 таблетки метронидазола (коммерческое название говорить не буду, а то спросят - какая связь между горлом и этими таблетками :D  ). Но лечить сегодня, а бухать завтра. А то у метронидазола есть баг, превращенный в фичу. Он не сочетается с алкоголем. Вследствие чего применяется для нинзя-метода лечения алкоголизма ("жена подсыпала в суп") и экстренного протрезвления (коее сопровождается ознобом и кормо-метанием на чемпионскую дальность). Вообще, интересный препарат, столько областей применения. Кстати, зашитые в жопу таблетки являются одним из методов алко-кодирования. "Эспераль" называется.

З.Ы. Млин,  о чем это я  все понаписал? :huh:  Вроде Юлю лечить пытался.... От горла... :D

;

Юля, есть хорошее средство реанимации горла - но с использованием несколько "неприличных" препаратов. Прополоскать горло раствором грамицидина, а потом рассосать 2 таблетки метронидазола (коммерческое название говорить не буду, а то спросят - какая связь между горлом и этими таблетками :D  ). Но лечить сегодня, а бухать завтра. А то у метронидазола есть баг, превращенный в фичу. Он не сочетается с алкоголем. Вследствие чего применяется для нинзя-метода лечения алкоголизма ("жена подсыпала в суп") и экстренного протрезвления (коее сопровождается ознобом и кормо-метанием на чемпионскую дальность). Вообще, интересный препарат, столько областей применения. Кстати, зашитые в жопу таблетки являются одним из методов алко-кодирования. "Эспераль" называется.

З.Ы. Млин,  о чем это я  все понаписал? :huh:  Вроде Юлю лечить пытался.... От горла... :D

:D  :D  :D

Колька, я поняла главное - у каждой таблетки МАССА применений. ты то выздоровел? или нам надо объединить усилия в лечении? :D  ;)

;

,сам то будешь?

планирую быть

или нам надо объединить усилия в лечении?

Юль, при объединении усилилий в лечении такими препаратами и Димыче в командировке, - он по приезду нам ничего не поотрывает?  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...