motoboroff Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дома был.доехал норм.сейчас стою вот жду свою вторую половинку у её работы.очень понравилось всё.у меня нет слов,одни позитивные эмоции...Спасибо Валере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нормально отдохнули, наблюдать алкорайдинг было достаточно забавно 8) Старые и новые знакомые успешно прошли процедуру общения... Надеюсь я со своими лучными лекциями был не слишком зануден... Подвох мне сегодня передал ещё свеженайденных стрелы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ехали с харлеем, я тетке на паджере зеркало снес ((( ЖД переезд Лобня на рогачевке. У меня дугу повело, в остальном все ок. Ждем вот ДПС.Такие дела А дугу то как повело?Что то какие то выходные не совсем удачные на дорогу вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет всем! Тоже только добрались! Корсу так и не завели, оттащили к Валерке в деревню. А Валерке ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за помощь и его жене Лене!!! Мы еще прикольно потусили у них!А фотки позже, фотик в мащине забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Jemand, дугой ударил ей в дверь, а зеркало сам не понял чем отломал. Приговорили меня, 1500 штраф. Ждали 3 часа. Харлей, дружище, спасибо огромное, что не бросил!Вот только в гараж поставился Самое то главное не написал! Всем огромное спасибо за отличную встречу, было весело! Культурная программа получилась веселая! Параолимпиада, купание черного Днепра, поиск своей палатки, миграция пенок, самовар с глушителем — есть что вспомнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Большое спасибо за теплую компанию и хорошее настроение. Я был очень рад со всеми познакомиться. Валера - молодец, всех собрал, все подготовил.Ночью в тумане лагерь выглядел как место прилета НЛО (не из-за доносившихся звуков, а креативной системы освещения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мои фотки чуть позже будут - фильтрую сортирую базарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Доехал нормально, потом допоздна ковырялся в гараже, снимал гнутую дугу и колотый пластик. Так и езжу теперь, с половинчатой облицовкой и защитой) Ну и главное, спасибо всем за афигенные выходные, Валер, за то что ты все организовал, а всем остальным за то что организовались) Жаль плов уже который раз не успеваю попробовать, поздно приезжаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти