Княzь Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Evseich, Хочется посмотреть видео в орегинале и без запикиванейпомнится ты долго снимал песни под гитару у костра и анекдоты с байками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 каааак? как Ира туда заехала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чья-то дочка фотографировала как я Трансальпе катался. Получились картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Anastassi, попробовала бы за рулём прокатиться, узнала бы как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да я в колеснице натерпелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Глядя на выражение смутной алкогольной уверенности в неизбежном, которое зиждилось на светлых ликах пилотов этой трехколесной шайтан-арбы, у меня пропадало всякое желание подходить к ней близко, а тем паче - лезть внутрь 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Из канавы виднелись только дверные стекла и крыша Крузака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Из канавы виднелись только дверные стекла и крыша Крузака....Жалко нет фото когда левые колеса на дороге стояли, а правые на дне канавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалко нет фото когда левые колеса на дороге стояли, а правые на дне канавы.Ну Ты Сила - видать большой опыт откапывать своего "Малыша"!!!Я уже хотел ехать за большим трактором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалко нет фото когда левые колеса на дороге стоялиЖаль нет фото, когда ты целиком в канаву провалился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти