BRAUZER Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 рыбакам после десятого круга на питбайке вокруг озера уже следовало понять, что сегодня здесь рыбы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 рыбакам после десятого круга на питбайке вокруг озера уже следовало понять, что сегодня здесь рыбы нет! кошек тоже...., я там спугнул какуюто породистую, ооочень ругались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 наконец дошли руки до фоток. пролистала и как будто заново переместилась в эти чудесные выходные!) прекрасно провела время! а сами фотки тут https://yadi.sk/d/K8S9u0njbcff3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ будет чуть позже список забытых вещейВалер, я по уже состоявшейся традиции, забыл (ну или про@ебал) один шампур forester/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, мысля по фотам. может регить я.диск с названием мероприятия, всем пароль и кидать фоты в одно место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по многочисленным просьбам сменила аватарку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 рыбакам после десятого круга на питбайке вокруг озера уже следовало понять, что сегодня здесь рыбы нет! Я ещё в пятницу на пите около часа кружил вокруг озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, мысля по фотам. может регить я.диск с названием мероприятия, всем пароль и кидать фоты в одно место ?неплохой вариант) сейчас наверное уже поздно, а со следующего раза можно) правда возможно не у всех есть Я.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ...правда возможно не у всех есть Я.Дисктак свой и не нужен, будет общий каждый новый .. там 10 гигов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А в канаве калясыч как оказался ?Смотрю народ дружно в калясыч грузится, ну и вспоминая юнность, когда по 10-11 человек на таком с танцев возвращались, сел я на капот каляски спиной вперед, а ногами в коляску. И тут вопрос к водителю, а ты вообще ездить умеешь? (я не помню кто это был, но его уговорили отдать руль) И тут я решил возглавить все это действие. Сначала все пошло отлично, потом не понятно как снесли мишень лучникам. Плавный такой правый поворот, и вдруг херак влево, а там канава. Короче пока летели орали громко))) пока вы там хопали хапали эгегекали рыбак в 2 метрах от ваших оров все периодически головой качал Пока я пытался за машиной сходить, калясыч уже вытащили. Спрашиваю рыбака как рыбалка. Сказал что веселая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти