Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

;

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fmodel.xml%3Fmodelid%3D6381502%26hid%3D91148&ei=nV4iVOTXJdHW7Qa_8IHwCw&usg=AFQjCNElrKMZu_GE1fa5I9rUFT4_5iuJ_g&bvm=bv.75775273,d.ZGU  Хорошая бюджетная зеркалка, с новейшей технологией полупрозрачная призма. Фото от профессиональных не отличить. Объектив только докупить, + десяточка.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кружка 2 на дне есть буква м? Если есть то моя она!)) Ребята проверьте св.страховки у меня она оказываеться кончилась 11 сентября.так что я нелегал на дороге))

;

друг, про камеры здесь не будем, но Sony не очень хорошая.  

Ребята проверьте св.страховки у меня она оказываеться кончилась 11 сентября.

У меня по 6 ноября.

;

Тебя с Настей нужно назначить штатными фотографами

И скинуться на нормальные объективы Nikon  :D

ты спутал меня с кем-то :))) Canon.

Can On, а не для Nicolasa :))))  :P

Ни чего не спутал, нормальные как раз у Никон :)

;

Кружка 2 на дне есть буква м? Если есть то моя она!))

Саня  точно есть буква м

;

а у мну страховка ,как выяснилось , аж до 11 марта....обкататься теперь. 

;

Кружка 2 на дне есть буква м? Если есть то моя она!)) Ребята проверьте св.страховки у меня она оказываеться кончилась 11 сентября.так что я нелегал на дороге))

у меня до октября. О чем мне напомнил инспектор ГИБДД у себя в машине.  :lol:  но мне уже не нужно  :(

Тебя с Настей нужно назначить штатными фотографами

И скинуться на нормальные объективы Nikon  :D

ты спутал меня с кем-то :))) Canon.

Can On, а не для Nicolasa :))))  :P

Ни чего не спутал, нормальные как раз у Никон :)

у Никон-то может и нормальные. ^_^ НО (!!!) , прошу заметить, у Канончиков - они отличчччччные  ;)  :D  :P  чудесные, великолепно-прекрасные. А у Никон - нормальные  :P  :D

;

Ни чего не спутал, нормальные как раз у Никон

а вот и не подерёмся!!! хотя...  битва на фотоаппаратах это должно быть весело  :D хоть и небюджетно ни разу =(

;

Ни чего не спутал, нормальные как раз у Никон

а вот и не подерёмся!!! хотя...  битва на фотоаппаратах это должно быть весело  :D хоть и небюджетно ни разу =(

могу дать свой самсунговский телефонный. Летит далеко, выдерживает падение из кармана на тротуарную плиту, на гаражный пол, асфальтовое покрытие. Крышку только надо скотчем примотать. 

кстати в прошлом году, бровь себе до крови разбила фотиком  :huh:  той фигней куда выносная вспышка крепится. Было больно. Поэтому запасайтесь бинтами и йодом

;

привезти нормальную фотокамеру что ли? хоть пощупаете :)

итак...

Ша, рлотка!

Введение (для тех, у кого исходным спирт, а не водка)

спирт разводится в подготовленной воде в объемном соотношении, т.е. на 55 частей подготовленной воды берем 45 частей спирта

охлажденный спирт вливаем в охлажденную воду, избегая брызг, медленной струей, посуду подбираем так, чтобы оставалось минимум воздуха

смесь не взбалтывая закрываем и даем неделю отстояться в прохладном темном месте.

Водоподготовка: просто берем покупную бутилированную питьевую воду высшей категории (я беру агушу, малышок), если растворить обычной аптечной глюкозы, из расчета 7-10 таблеток на литр воды, будет мягче, на вкус не повлияет.

Сама шарлотка.

берем яблоки, самые ароматные, я из дачных делал, сорт не знаю

тщательно удаляем серединку, косточки и пластинки, чтобы точно ничего не осталось, остальное режем не толще полутора сантиметров, форма не важна

заливаем из расчета на килограмм яблок литр-полтора водки (или подготовленной во введении смеси, на пикнике было полтора на килограмм), чайную ложку без горки молотой корицы (свежемолотой пол ложки) и чайную ложку меда

настаиваем 2 недели на свету, раз в день открывая банку и сразу закрывая, дабы приходил кислород (он нужен там)

после настоя сливаем, процеживая и смешиваем с остуженном сиропом из 200 грамм сахара и 200 мл воды (воду нагревать, растворяя сахар, покипятить на медленном огне помешивая, пока не начнет чуть густеть, то есть струйка с ложки не будет дробиться на капли сразу)

итог ставим в холодильник на пару дней, просто отстояться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...