zanjazorogin Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 тоже был там-очень душевноХорошее видео. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отлично, самое главное я понял где не был, музыка в тему, склейка без перехода как у профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уважаемые, а кто на сколько обычно приезжает?В 2015 году я был там с ночи пятницы до утра воскресенья.Кто-нибудь там рыбачил?)))Сам не рыбак, но в Онегу влюбился, хочу поехать на подольше с рыбалкой с берега))) Уже планирую отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanjazorogin Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В этом году Пески будут 23-25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В этом году Пески будут 23-25 сентября ДР 25-го. Не знаю, отпустит супруга, аль не...Очень охота присутствовать.Но и жену неохота расстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ребята, едет кто числа 20-22го,чтобы в субботу 24 го уехать ? у меня 25 дела в городе,так что ехать хочется пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мотохудожник, Я может и соберусь, но пока под большим вопросом. Если смогу, то хочу по дороге туда или обратно вдоль речки Оять проехать. Места там..... Удивительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) вдоль речки Оять проехатьПосмотрел на карте эту речку Оять. Вдоль неё походу одни болота. Ни дорог, ни деревень. Одни лешие с кикиморами. Места то наверно красивые да как туда попасть. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Stasey, мы с Гошой в 2013 катались через Алёховщинуушли с трассы в Доможирово, мимо Алёховщины, и потом как раз выходишь уже на трассу Подпорожье - Вытеграучти что заправок там нет, последняя будет в Доможирово (большой Лукойл) а потом все, есть в Вытегре лукойл большой и какая то говно заправка была на перегоне, я ее визуально помню, но вот на карте что то не могу найти, вдоль трассы она не заметная какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Adel, Там еще в Алеховщине, чуть в сторону заозерья есть Кириши. Да и если поеду, то на Ебре. +5 литров с собой, мне на 350-400 точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти