Мотохудожник Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я уже в строю ! ттьфу-тьфу,чтобы всё срослось с выходными ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Держу кулаки, чтобы хоть эта задумка осуществилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Lon_wolf, Так ты юга на севера решила заменить? Или я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я уже в строю ! ттьфу-тьфу,чтобы всё срослось с выходными ...Ты когда выезжать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я бы вообще поехал 22го,но мне нужна компания в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я бы вообще поехал 22го,но мне нужна компания в пути.Я могу 23 утром не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Lon_wolf, Так ты юга на севера решила заменить? Или я чего-то пропустил? Мне в последний момент пришлось отменить юг. Может быть выберусь на север. Но тоже под вопросом не комфортно мне в последнее время в такую погоду, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 На Бесов нос организованно когда обычно едут в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Хорошее видео. Знакомые лица -) Женя, я с КТМ-щиками выезжаю 23-го не позднее 10 утра. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тоже в четверг и грунтами) Возможно вместе собираемся)) Лучше, конечно с утра выехать.да,едем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти