Мотохудожник Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тогда с вас по чекушке -) Я хотел бы покататься на другой технике-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мы с приятелем решили, что поедем на Шниве с прицепом с чекушками в пятницу так, что Frolov и Мотохудожник если вы в пятницу через Сясьстрой поедете может где нибудь и пересечемся. согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Так, я попытаюсь сбежать из МСК завтра днем. А то я тут уже в отпуске на работу хожу. Ночевать буду в гостишке, как сложится Ярославль - Вологда - Кириллов. А в четверг уже к месту. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Говорят,воды стало больше, по берегу песчаная дорожка резко сузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В пятницу утром из Москвы едет кто-нибудь? Присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Черт возьми, только , что узнал о данном мероприятии. 99% я с вами. И похеру на коммутатор. поеду на одном целом и одном 50\50.Еду с Frolov , стартуем утром в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 завтра с ура стартуем на 5 мотах,с собой есть коммутатор для ХР можно попробовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не вопрос , конечно стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я где-то за Ярославлем. Ночую в тепле че то холодно и иногда ветрено. Дождя почти не встретила, но выехала в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Еду с Frolov , стартуем утром в пятницу. Во сколько планируете выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти