друг Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Реально зимний спальник надо? Если спальник, то не дешевый. Я дальше буду испытывать 2-х спальное одеяло толстое. Дублёнка тяжела. По утрени трава белая хрустит. Включал ночью газ обогреться. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у меня спаоьник пока что тот,который был на слёте. Так говоришь, как будь-то все его щупали, трогали и пробовали в нем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Включал ночью газ обогреться.у тебя одеяло еще и с газовым подогревом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Frolov ,Мотохудожник если забью на все делишки то еду с вами.давайте может пораньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) у тебя одеяло ещеЯ вчера тока купил, потолще. Утром нормально просыпаешься, не стуча зубами. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вчера тока купил, потолще. Утром нормально просыпаешься, не стуча зубами.Кинь ссылку Вить, интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В Ашане нет ссылок. Взял с шерстяной набивкой самое плотное из всех. У Юры Азнела побольше одеяльцо. Спальник за 7 т. пока не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Frolov ,Мотохудожник если забью на все делишки то еду с вами.давайте может пораньше )))давайте -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я спальник взяла далеко не за семь. В Триале со скидкой 50%. Написано -2 комфорт, -12 экстрим. Правда сложенный большой. Без копрессионного мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Взял с шерстяной набивкой самое плотное из всехЯ представляю какое оно объемное. Каков размер упакованного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти