magnatik Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Будет ли отчет о поездке, с фотками? Очень хотелось бы почитать.Экшн камера оказалась забита прошлыми видео и снял лишь чуть дороги туда. (Сони однако. Требуется спец программа даже для удаления файлов. Во как). Но есть фото и видео на телефон. Налью вдохновения и подожду музу, авось получится сформировать упорядоченный фотовидеорассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Товарищи а будет ли в этом году данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Товарищи а будет ли в этом году данное мероприятие?А какие сомнения на этот счет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Антох просто тишина ,а хочется знать народ поедет или нет, а то я так до них ни как не доеду. мало ли чего правящая элита придумала и теперь туда нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Должно быть, думаю ближе к делу Борода на Джебеле отпишется. Да даже если и не будет, то все так приедут и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 меня нет там на форуме.дайте ссылочку на ветку если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 меня нет там на форуме.дайте ссылочку на ветку если не сложноhttps://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=23733&pid=836674&st=150&&do=findComment&comment=836674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 20 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 По 21 году пока нет темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) время 25-26 сентября, место - по берегу налево от Шальского.Точка - эта: https://yandex.ru/maps/?ll=36.047252%2C61.7....05&z=13.05Всё как обычно, всё с собой, все, кто надо, приедут Информация с Джебел форума Изменено 30 августа, 2021 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти