Alone Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Виктор, ё-моё! ! Заживляйся по скорее! Очень приятно тебя встречать у чёрта на куличиках живого и здорового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень приятно тебя встречать у чёрта на куличиках Спасибо за доброе слово ! Встречаться по этому адресу всегда приятно . Покачуем еще - какие наши годы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 МотоПодвОх, Вить, ну как так-то, в сумерки, да и без шлема еще! Вроде опытный уже, всем пример должен подавать, и на тебе. Два, не сдал)Я все же не поехал, мот готовить надо было, резину переобувать. На стертом Турансе туда ехать смерти подобно. Ты давай, поправляйся. К врачам бы сходил, показался, наверняка сотрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вроде опытный уже, всем пример должен подавать,Да самому стыдно !!! Подавал-подавал и на тебе ... (это Леха виноват - хороший товарищ ! Но ...засра...ец-искуситель) я ващще не виноват ! И простите меня - я больше не буудуу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чихнуть или пукнуть ООчень больноВиктОр, я чет не пойму... так ты у Дотса раненый уже сидел тут надысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ВиктОр, я чет не пойму... так ты у Дотса раненый уже сидел тут надысь?Угу ... Так я ж не чихал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Витя!!! Хорошо, что так, что не хуже! Лечи себя и мотик! Он у тебя действительно хороший, тем более модернизированый тобой! Береги себя и его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я ващще не виноват ! А если серьезно - мужики, берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да и НИКОГДА не забываем про экип, даже на покатушках.Я у Валеры на ровном месте трезвый упал с мотика, так до сих пор некоторые синяки на 2-х! ногах не прошли, а по началу жена чуть в обморок не упала, когда и их показал. Повторюсь, все было на около нулевых скоростях. Я даже и никогда бы не подумал, что так можно ушибиться. Болело долго и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А надо мной ржали, когда я на пите в шлеме гонял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти