Перейти к содержанию

Евгению (Korkin25 ) срочно нужна операция !

Рекомендуемые сообщения

;

Вышел из строя правый тазобедренный сустав. Доигрался в свои футболы- хоккеи.

8 октября сделали в ЦИТО тотальное эндопротезирование сустава. Сейчас осваиваю костыли. Но не теряю оптимизма и планирую следующий мотосезон.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вышел из строя правый тазобедренный сустав. Доигрался в свои футболы- хоккеи. 8 октября сделали в ЦИТО тотальное эндопротезирование сустава. Сейчас осваиваю костыли. Но не теряю оптимизма и планирую следующий мотосезон.

О, моя тема! У меня левый сустав. Доигрался в волейбол.  На консультации, в Газпромовской поликлинике, профессор сказал, что пока ходи. Как не сможешь ходить, только менять. Кстати, какая цена, если не секрет?

;
Если в лоб за деньги, то от 300 до 400 тыр. Конкретно в ЦИТО 385 т.р за американский металл/пласт. Говорят - одни из лучших. Но можно и бесплатно. Например, в московских клиниках для москвичей по полису ОМС, но очередь на полгода. В федеральных больничках, как тот же ЦИТО, порядок другой, там требуется добыть квоту на финансирование. Инвалидность к этому делу прилагается. Но и ее надо отдельно оформлять.

;

Спасибо. Пора начинать копить :wacko:  А еще слышал, что их менять надо через какое то время, нет? Ссори за офтоп, можно в личку.

;

Ребята, хорош уже болеть, а то я к своим суставам приглядываться начинаю. До сих пор, как перестаешь лечить, вроде пароходят :D

;

Ну, пошла живая тема. Суставы. Жуть. 

До сих пор, как перестаешь лечить, вроде пароходят

Не понял, как это, перестаёшь лечить – проходят, а лечишь –
болят? А как же ты их лечишь, молотком что ли.

;
Сам не люблю о болезнях судачить. Только вот предупредить, чтобы коллеги не запускали суставчики, считаю долгом. Потому как запущенная форма лечится как у меня. Долго, болезненно и дорого.

;

сам не люблю и всем желаю скорейшего выздоровления

тут какая тема, говорю что сустав болит, что при долгой интенсивной хотьбе как песка насыпали, делают ренген и говорят что здоров. длится не первый год, что делать не знаю. 

ребята выздоравливайте

;
Состояние сустава по рентгену хер поймешь. КТ нада делать.

;

чтобы коллеги не запускали суставчики

А что с ним делать, чтобы не запустить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...