КарКарыч Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Слет - это далеко. А вот Коркин-пати ...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Буду только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Женя! Нет слов! МОЛОДЧИНА!А я то херли? Возможность использовать свой шанс подарили мне ВЫ!Я ещё не сказал о другом не менее не слабом событии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну тогда ты просто обязан организовать Коркин пати!Тогда тебя и поздравим, и подарки подарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Женя красавчик Принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Женька!Да чё тут говорить... Просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Присоединяюсь))) Но если будет Коркин-пати, то очень хотелось до 29.11.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Женя красавчик И Женя, и жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо Вам, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Отличные новости, Жень! Поздравляю с успешными результатами операции и свадьбой!Береги свою жену, как правую руку! Когда венчание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения