ymy Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Евгений, поправляйся! получи на выздоровление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Верю в успех!!!! Погнал в сбербанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Племяш от моего имени перекинул маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня Женька улетает в Израиль. Самолет в 21 с чем то там из Домодедово. Дай бог, что бы все прошло хорошо и скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В добрый час!!!!! Средств то достаточно собрали или ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В добрый час!!!!! Средств то достаточно собрали или ещё надо?Денег собрали чуть больше 400 тыс. руб. Поэтому сбор продолжается!Вылет в 21-35О дальнейших новостях буду сообщать по мере поступления мне информации от Ольги-помощницы и друга Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Жень, ты это, быстрее выздоравливай и в нашу теплую компанию! А я завтра в сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Женёк, дружище! Выздоравливай поскорей!На Коркин пати должен быть! Сегодня не успел, завтра переведу баблос на СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чутка кинул на сбербанковскую. Держись, удачи и скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения