Перейти к содержанию

Евгению (Korkin25 ) срочно нужна операция !

Рекомендуемые сообщения

;

А есть вариант Яндекс денег? В моей деревне банкомат зависает если через номер карты ложить.

В Израиле какая клиника? Попробую на Ганзе у мед.модератора спросить. Он в тех землях врачом.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кто координирует действия? Даш, ты? Или кто? Мне надо в личку координаты (емейл, телефон) человека. Срочно.

;

Ребята, кто кидал на разных форумах объявление про Максима BORKHES'a, ИМХО, не грех в те же темы запостить примерно следующее:

ВНИМАНИЕ! Проверяйте правильность ссылки в конце текста! Форум может сократить её, подставляя в середину многоточие. Ссылка с многоточием работать не будет!

==============================================================================================

Друзья, координатор поисков Максима Крылова Евгений KORKIN25, сам попал в беду! Ему срочно нужна операция на руке!!!

"Делай добро и бросай его в воду - добром к тебе вернётся".

Женька - настоящий Мужик, Друг и Товарищ. Он делает добро и бросает его в воду. Настало время, когда добро должно вернуться к нему из воды.

Диагноз предварительный - хронический остеомиелит или рак.
Месяц назад  у него начались  серьезные проблемы  с рукой. На  сегодняшний день процесс  разрушения кости ускорился и Евгений  лежит в больнице. Температура 40 ,  колют  антибиотики и обезболивающее. Всё  намного  хуже, чем он думал.

Сейчас  ему  очень  нужна  Ваша  поддержка и  помощь!

Деньги можно перечислить  следующим образом:

Через любой банкомат Сбербанка России на карту Maestro Сбербанка
676280388782972555 Семина Нина

Реквизиты для перевода на карту Евгения (счет в   рублях):
Получатель : Кузаков  Евгений Владимирович
номер счета 40817810304010818221  в банке ОАО "Альфа-Банк"
ИНН 7728168971
БИК 044525593
Корр.счет:
30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦФ РФ

Подробности на форуме Трансальп-клуба:

http://transalp-club.ru/topic/7930-evgeniiu-korkin25-srochno-nuzhna-operatciia/

==============================================================================================

;

Здоровья Жека!!!! Держись!

При переводе через Сбербанк онлайн мне выдала ошибку:

1. номер карты Сбера - не правильный

2. ИНН не правильный.

Перевел по счету в Альфу без указания ИНН. Не знаю, как у других все проходило. вроде и не дурак :)

;

При переводе через Сбербанк онлайн мне выдала ошибку:

Я тоже сомневался в корректности номера карты сбера (количество цифр странное), но перевод прошел и ФИО владельца корректные выдал. Так что надеюсь что дошли деньги.

;

В картах сбера, на ширпотребных картах, пишут две последние цифры, типа номер отделения, чтобы диапазон номеров не использовать. Вводите без пробелов и всё пройдёт. Немного скинул сёдня. Верю что поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...