Добрый Монстр Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А есть вариант Яндекс денег? В моей деревне банкомат зависает если через номер карты ложить.В Израиле какая клиника? Попробую на Ганзе у мед.модератора спросить. Он в тех землях врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто координирует действия? Даш, ты? Или кто? Мне надо в личку координаты (емейл, телефон) человека. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Контакты получены! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята, кто кидал на разных форумах объявление про Максима BORKHES'a, ИМХО, не грех в те же темы запостить примерно следующее:ВНИМАНИЕ! Проверяйте правильность ссылки в конце текста! Форум может сократить её, подставляя в середину многоточие. Ссылка с многоточием работать не будет!============================================================================================== Друзья, координатор поисков Максима Крылова Евгений KORKIN25, сам попал в беду! Ему срочно нужна операция на руке!!!"Делай добро и бросай его в воду - добром к тебе вернётся".Женька - настоящий Мужик, Друг и Товарищ. Он делает добро и бросает его в воду. Настало время, когда добро должно вернуться к нему из воды.Диагноз предварительный - хронический остеомиелит или рак.Месяц назад у него начались серьезные проблемы с рукой. На сегодняшний день процесс разрушения кости ускорился и Евгений лежит в больнице. Температура 40 , колют антибиотики и обезболивающее. Всё намного хуже, чем он думал.Сейчас ему очень нужна Ваша поддержка и помощь!Деньги можно перечислить следующим образом:Через любой банкомат Сбербанка России на карту Maestro Сбербанка676280388782972555 Семина НинаРеквизиты для перевода на карту Евгения (счет в рублях):Получатель : Кузаков Евгений Владимировичномер счета 40817810304010818221 в банке ОАО "Альфа-Банк"ИНН 7728168971БИК 044525593Корр.счет:30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦФ РФПодробности на форуме Трансальп-клуба: http://transalp-club.ru/topic/7930-evgeniiu-korkin25-srochno-nuzhna-operatciia/============================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://hekot.ru/korkin25/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здоровья Жека!!!! Держись!При переводе через Сбербанк онлайн мне выдала ошибку:1. номер карты Сбера - не правильный2. ИНН не правильный.Перевел по счету в Альфу без указания ИНН. Не знаю, как у других все проходило. вроде и не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 При переводе через Сбербанк онлайн мне выдала ошибку:Я тоже сомневался в корректности номера карты сбера (количество цифр странное), но перевод прошел и ФИО владельца корректные выдал. Так что надеюсь что дошли деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 номер пишите без пробелов. все переводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В картах сбера, на ширпотребных картах, пишут две последние цифры, типа номер отделения, чтобы диапазон номеров не использовать. Вводите без пробелов и всё пройдёт. Немного скинул сёдня. Верю что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поправляйся, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения