френя Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго времени суток.Ребят проблема вот в чём, появился гул при движении особенно на 1 и 2 передачах,а именно при разгоне всё норм но после того как скидываю газ начинает гудеть но при при выжиме сцепления становится всё тихо,при наборе скорости тоже всё норм,получается при сбросе газа нагрузка взрастает на какую то деталь и она гудит,что это может быть и как с этим боротся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 При сбросе газа нагрузка идет на весь двигатель, а не на одну конкретную деталь. Может масло уже подошло, или сцепление, раз говоришь, что при выжиме звук проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 29 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не масло залил 2т км тому назад,сцеплени ??? возможно но разбирать буду зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А гул точно появился? То есть раньше такого не было? Небольшой гул при торможении двигателем - вполне нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 29 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 когда в прошлом сезоне брал всё было норм,бум разбиратся в причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а давление в резине нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так я ж говорю не в резине дело,на скорости сбрасываю газ и начинаю оттормаживатся появляется гул,но как тока отжимаю сцепление гул пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не думаю что что-то существенное. я бы не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Торможение двигателем пораждает гудение. Я в основном слышу только ветер. А вот ухо как почесать в движении? Вопрос к знатокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вот ухо как почесать в движении?Если стоит прямоток, то открути до отсечки. Всё что в ушах чесалось - глохнет и больше не чешется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти