ДоКС Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Самостоятельный выбор передачи это и есть часть свободы.В чём и кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Автомат для мужиков с женской писькой.Фу, фу, Гесс я только поел и тут такое прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чесно? Хоть меня вообще не напрягает переключение передач ногой, но я бы не отказался от робота. Ну и карданчик бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 автомат для дечонокробот для женоподобных мужчиноктолько МКПП для настоящих мужиков.минимум датчиков! только веретенка и М8 только хардкоррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 и чтоб кпп без синхронизаторов и чтоб с двойным выжимом переключать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Ага. :D Изменено 1 мая, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чё за херню тут несут про автомат? Я на мотике с автоматом не ездил, но на авто без автомата уже не сяду. С мотиком я думаю то-же самое, автомат и там будет хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Для тех кому кардан - кросстурер, у Африки этой не тот клас чтобы с карданом быть В гонках автомат будет не скоро, пока не побелякт его массу, ибо масса в гонках все Ездил на автомате, понравилось, взял бы себе если цена была одинаковая с механикой и был бы интересен Все остальные доводы не о чем и лишь мертвому припадкиЭто хорошо, а то лучше, сидят тут деванныее туристы мацацыклисты рассуждают Какая разница автомат или механика если вы только по асфальту ездить и в сервисах обсоуживаетесь или у знакомого Пети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну африка вродь не полноценная автоматная, а коробас с двойным сцеплением. И есть ручное переключение. Еслиб оно работало точно и с задержкой механики, то былоб отлично. Но это пока не так. А в говны часть народа всё таки суётся, и там длительный разрыв в мощности может сыграть злую шутку. Ну а по лёгкому грунту да по городу-асфальту наверняка удобно. Сам на авто и только АКПП если для города, хотя меху люблю. По осени, я думаю, будут более развёрнутые отзывы об атомате. Ну и всё таки тут народ не для асфальта берёт мот Этож не Гусь1200-клаб, чтоб только по асфальту да в сервисе обслуживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Honda Africa Twin Adventure Sports Concept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти