MCVL Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Такой рекламы у КАМАЗа хоть отбавляй, что то очередь за ними не стоит, хотя и сильно дешевле конкурентов. Не надо путать штучные гоночные аппараты и серийную продукцию, там отличий как звёзд на небе.Нет, в Камазе только морда Камазовская, в мото для гонок самое главное - грамотно настроить подвески, как правило меняют пружины, гидравлические клапана вилки, амортизатора под вес и стиль езды пилота, в случае с африкой еще увеличили ходы подвесок, сами подвески оставляют родные, звезды подбирают под трассу, двигатель тюнят на нужную отдачу мощности, не всегда максимальную, прямоток, усиленные обода, спицы и ступицы, облегчают сколько могут, но скажем так, двигатель не меняют, раму не режут, это обычные действия для всех мотов при подготовке к соревнованиям, даже ктмТо есть само собой он не стоковый, но мало кто ожидал, что на этой тяжелой корове смогут обогнать современные 450-ки, 690-е, 500-ки и прочие харды, а тут так и вышло, дважды. Изменено 20 июня, 2016 пользователем MCVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сильно жестковат, даже с +1.А что это значит?Все,кто пересел с Гуся1200 и Сутенёра пишут,что подвеска перина,но и не клюёт при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Три джентельмена на твинах вокруг света: http://www.threesomewithtwins.com/en/bikes/Что то быстро у африки вилка потекла. У обеих при ~12к. И паук еще развалился Гусь тоже хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kVahkNgzrw0ну.. вообще интересно, особенно про нюансы работы автоматической коробки. Для себя понял что мне нужна лапка и сцепление в общем когда-нибудь попробую скромную версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Локи, пока не почувствуешь, все эти выводы пшыко кроссе я думал - херня этот автомат, пока сам не проехал около 100км по грейдеру с щебнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А я Африку новую вживую видел. В Питере в транспортной. Звук как у ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я тоже видел. В Тобольске на слете. Тока собрался подойти, посмотреть- он взял и уехал. Африка автомат. Потом он приехал на машине. Пообщались немного.Я ему: автомат-отстой. На бездорожье лучше механика. Он мне: врубаешь какой-то режим, спорт, что-ли, отрубаешь абс и т.д. и получается почти как механика, этакий жесткий полуавтомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 херня этот автомат, пока сам не проехал около 100км по грейдеру с щебнемИзменил свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Локи, пока не почувствуешь, все эти выводы пшыка я и пробовать не стану) я жуткий консерватор, зачем мне лишний головняк? Это сколько привыкать нужно к отсутствию сцепления и лапки передач? Ну иво нах.Меня никогда не напрягало щолканье передачами на мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Изменил, в лучшую сторонуК лапке сцеры быстро привыкаешь. Что ее нет.Лишние манипуляции вообще не делаешь когда идешь по грейдеру, больше сосредотачиваешься на самой дороге и рулежке. Ноги четко фиксируют мот и не надо переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти