Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

Такой рекламы у КАМАЗа хоть отбавляй, что то очередь за ними не стоит, хотя и сильно дешевле конкурентов. Не надо путать штучные гоночные аппараты и серийную продукцию, там отличий как звёзд на небе.

Нет, в Камазе только морда Камазовская, в мото для гонок самое главное - грамотно настроить подвески, как правило меняют пружины, гидравлические клапана вилки, амортизатора под вес и стиль езды пилота, в случае с африкой еще увеличили ходы подвесок, сами подвески оставляют родные, звезды подбирают под трассу, двигатель тюнят на нужную отдачу мощности, не всегда максимальную, прямоток, усиленные обода, спицы и ступицы, облегчают сколько могут, но скажем так, двигатель не меняют, раму не режут, это обычные действия для всех мотов при подготовке к соревнованиям, даже ктм

То есть само собой он не стоковый, но мало кто ожидал, что на этой тяжелой корове смогут обогнать современные 450-ки, 690-е, 500-ки и прочие харды, а тут так и вышло, дважды. 

Изменено пользователем MCVL

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сильно жестковат, даже с +1.

А что это значит?Все,кто пересел с Гуся1200 и Сутенёра пишут,что подвеска перина,но и не клюёт при этом.

• 3 недели спустя...
;

Три джентельмена на твинах вокруг света: http://www.threesomewithtwins.com/en/bikes/

Что то быстро у африки вилка потекла. У обеих при ~12к. И паук еще развалился :)

Гусь тоже хорош))

;

ну.. вообще интересно, особенно про нюансы работы автоматической коробки. Для себя понял что мне нужна лапка и сцепление :) в общем когда-нибудь попробую скромную версию))

;

Локи, пока не почувствуешь, все эти выводы пшык

о кроссе я думал - херня этот автомат, пока сам не проехал около 100км по грейдеру с щебнем

;
А я Африку новую вживую видел. В Питере в транспортной. Звук как у ТА :)

;

Я тоже видел. В Тобольске на слете. Тока собрался подойти, посмотреть- он взял и уехал. Африка автомат. Потом он приехал на машине. Пообщались немного.

Я ему: автомат-отстой. На бездорожье лучше механика. Он мне: врубаешь какой-то режим, спорт, что-ли, отрубаешь абс и т.д. и получается почти как механика, этакий жесткий полуавтомат...

;

херня этот автомат, пока сам не проехал около 100км по грейдеру с щебнем

Изменил свое мнение?

;

Локи, пока не почувствуешь, все эти выводы пшык

а я и пробовать не стану) я жуткий консерватор, зачем мне лишний головняк? Это сколько привыкать нужно к отсутствию сцепления и лапки передач? Ну иво нах.

Меня никогда не напрягало щолканье передачами на мопеде.

;

Изменил, в лучшую сторону

К лапке сцеры быстро привыкаешь. Что ее нет.

Лишние манипуляции вообще не делаешь когда идешь по грейдеру, больше сосредотачиваешься на самой дороге и рулежке. Ноги четко фиксируют мот и не надо переключаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...