Тренер Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ушатали лошадку((( Там ремонту на полляма((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Не кто не хочет стать первым 8700$ только там + таможня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ушатали лошадку( Кайф! Купил дорогой мот, расфигачил, продал. Купил новый. Всем бы такую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да за их много будет ,надо подождать ,чтобы запы подешевле были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Женя надо брать после пса сделать как два пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Та к исделаю ,воспользсь твоим советов ,спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Пользуйся моментом пока бесплатные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ездил вчера на тестдрайв.аппарат достался с автоматом, что меня конечно очень расстроило ибо не принимаю ни умом ни душой автомат на эндеро.мот гораздо выше ляпа, если на ляпе я уверенно ставлю ногу полной стопой, это при росте 178, то на африке слегка касался мыском, но удерживать несложно, т.к. при больших габаритах вес не чувствуется.посадка очень удобная, но какая то не зафиксированная, нет чувства единения, возможно это моя личная анатомия.руль отвратителен из-за тонюсеньких грипсов и это при довольно сильно раскоряченных ручек тормоза, возможно они просто не отрегулированы, но выглядит и воспринимается очень нелогичным.вообще все негативные впечатления сильно усугубились автоматической коробкой, вот правда, не в обиду тем, кто её выберет, но ребята вы странные...очень.я всерьёз планировал купить африку, к счастью удалось пройти тестдрайв, который меня спас от ошибки ценой в лям.в 2014 году был на тестдрайве водяного гуся, от него только положительные впечатления. у конструкторов хонды очень крепкая трава...жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С автоматом понятно что нафиг не нужен. Тонкие грипсы и неотрегулированные лапки жто тоже фигня. Посадка. Да хрен с ней тоже на второй план. Ты бы про мотор, тормоза и подвески рассказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти