merci639 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вы не правы..с правильными руками всё светит куданадо -т.е ПРЯМО...я на звезду цепляю приспособу для соосности звёзд+ на резину такую указку как в видео- всё сходиться. прсото по звезде не видно 2-4мм-хотя указка от задней звезды доходит почти до передней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ясно , ну выставляй тогда , так . Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Едешь с кофрами,палатками и вторым номером,бац-проколол......а с собой ни гаража,ни уголков а уж указку то-дома забыл-ЗАСАДА,Ж..А ПОЛНАЯ Люди-вы о чем !!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сань, чёт не вдупляю, зачем ослаблять натяжители на Трансальпе, когда нужно снять колесо. Ось вроде бы и так нормально вытаскивается. Если натяжители эксцентиковые, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я тоже не вдупляю,о чем тут речь.. Раздули из мухи слона...приспособы какие то...А почему у меня их нет-странно!!Пойду компас достану,и до ветру,а то вдруг дороги не найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Метки на маятнике и на натяжителях только у меня у одно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 чувак на видео сказал что метки это уйня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 чувак на видео сказал что метки это уйня.)Правительство тоже говорит-в стране все зашебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Джентельмены , вас не насторожило то , что этот чувак предлагает Вам , забить на метки, провис , соосность , и впаривает то что продаёт , (а с его слов , покупают Мото СТО ) "шляпу " по которой Вам будут выставлять , заднее колесо .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ща распогодиться в центральном регионе, народ ездить начнёт и такие вопросы сами собой отпадут. Токсикоз мать его... P.S. У кого провис по мануалу 35-45 мм, добро пожаловать в тему про из...ъёбы со вторичным валом. А то проваливаться она вниз начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения